www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Vie Abr 28, 2017 4:16 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Mar 10, 2014 2:11 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Ene 30, 2014 9:42 pm
Mensajes: 2
Hola, Alguien me podría ayudar, estoy intentando sincronizar una DB sql server y no logro agregar las tablas, salta un error general protection fault detected, see c55log.txt.. después del cual se cierra clarion, probé con varias bases, el error se repite tras el cual no deja abrir clarion, utilizo clarion 5.5 y sql server 2008 r2


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Jul 25, 2014 2:29 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Oct 15, 2012 5:22 pm
Mensajes: 88
tendrias que fijarte bien el owner de la tabla como lo seteas. Yo utilizo clarion 6 y sql 2000 y funciona bien.
lo ideal seria generar un variable Global en el DCT tipo string con la conexion.
Luego el el app en el global embeds/Program Setup , seteas la variable algo asi

conexion = '[nombre_servidor],[base_datos],[usuario_bd],[contraseña]'

Si lo queres hacer mas completo utilizar un archivo de conexion.Seria algo asi:

glo:Serverbase = GETINI('CONEXION','SERVERBASE',,'.\conexion.ini')
glo:DataBase = GETINI('CONEXION','DATABASE',,'.\conexion.ini')
GLO:userbase = GETINI('CONEXION','USERBASE',,'.\conexion.ini')
GLO:PASSWORD = GETINI('CONEXION','PASSWORD',,'.\conexion.ini')

GLO:CONEXION =CLIP(GLO:SERVERBASE)&','&CLIP(GLO:DATABASE)&','|
&CLIP(GLO:USERBASE)&','&CLIP(GLO:PASSWORD)

Espero que te sirva
Saludos

_________________
"En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento."
Albert Einstein

Jorge Climis


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Sab Jul 26, 2014 4:15 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1002
Ubicación: España
El Synchronizer no siempre funciona bien, especialmente en versiones viejas. Probá importando solo 1 tabla para ver si así lo hace bien, solo para sacarte de dudas.
Son muchas las tablas a sincronizar?

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie May 22, 2015 1:32 pm 
Desconectado

Registrado: Lun May 11, 2015 7:05 pm
Mensajes: 2
Hola, esta pregunta es vieja, pero como soy nuevo en el foro y me paso lo mismo les comento como lo solucione:
Creo un diccionario y ejecuto del menu file-import table.
me pide el nombre del servidor, la clave, le doy trusted conection, luego conecta, elijo la tabla y me la trae al diccionario.
Luego al crear la aplicacion trabajo con los datos de la tabla en linea !
Saludos


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com