Chequear si se modificó un campo del FORULARIO

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
Gustavo Maestre
Mensajes: 7
Registrado: Mié Mar 02, 2011 10:32 pm
Contactar:

Chequear si se modificó un campo del FORULARIO

Mensaje por Gustavo Maestre » Jue Mar 03, 2011 10:45 pm

Hola
LA CONSULTA ES QUE
en el ejemplo de clarionwiki
dice: IF CLI:Campo <> history::CLI:Record.Campo
en mi caso es IF art:costo <> history::ART:Record.Campo
alguien puede explicarme lo siguiente:
history::ART:Record.Campo
Probe con history::ART:costo dio error

saludos

gustavo


luizmarin
Al nivel de RZ
Mensajes: 161
Registrado: Dom Feb 06, 2011 2:36 am
Contactar:

Re: Chequear si se modificó un campo del FORULARIO

Mensaje por luizmarin » Vie Mar 04, 2011 10:05 am

si queres sabes si se modifico un campo del formulario puedes usar PROP:Touched
.


mira la ayuda que tiene ejemplo y explicacion de esa propriedad muy sensilla. Sino, volve a escrivir acá.
Luiz Marin

Saludos desde Brazil...

www.olabombinhas.com.br

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1048
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Chequear si se modificó un campo del FORULARIO

Mensaje por Mauricio » Vie Mar 04, 2011 10:26 am

En el ejemplo es:

Código: Seleccionar todo

IF CLI:Campo <> history::CLI:Record.Campo
En tu caso tenés que poner:

Código: Seleccionar todo

IF art:costo <> history::ART:Record.Costo
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Marcelo Madelon
Mensajes: 9
Registrado: Mar Feb 08, 2011 10:03 am
Contactar:

Re: Chequear si se modificó un campo del FORULARIO

Mensaje por Marcelo Madelon » Vie Mar 04, 2011 1:22 pm

!Ver si se modificó algún campo del FORM
!En el TakeCompleted tenes que agregar:

IF NOT SELF.Primary.Me.EqualBuffer(SELF.Saved)
message('Se Cambio Algún Campo del Registro')
END

!Ver si se modificó un campo del FORM
IF FAC:Importe <> history::CLI:Record.Campo
message('Se Cambio el Campo FAC:Importe ')
END

Saludos

Gustavo Maestre
Mensajes: 7
Registrado: Mié Mar 02, 2011 10:32 pm
Contactar:

Re: Chequear si se modificó un campo del FORULARIO

Mensaje por Gustavo Maestre » Vie Mar 04, 2011 6:33 pm

hola
me da error en .costo

IF art:costo <> history::ART:Record.Costo

saludos
gustavo

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1048
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Chequear si se modificó un campo del FORULARIO

Mensaje por Mauricio » Vie Mar 04, 2011 6:42 pm

Gustavo, qué Clarion estás usando?
La aplicación ABC o Legacy?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Gustavo Maestre
Mensajes: 7
Registrado: Mié Mar 02, 2011 10:32 pm
Contactar:

Re: Chequear si se modificó un campo del FORULARIO

Mensaje por Gustavo Maestre » Vie Mar 04, 2011 7:01 pm

mauricio es abc

gustavo


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado