Error al importar procedure

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
raai
Ayudante de Santa
Mensajes: 62
Registrado: Vie Feb 25, 2011 6:24 pm
Contactar:

Error al importar procedure

Mensaje por raai » Vie Feb 25, 2011 6:35 pm

hola, tengo una duda y no se que esta pasando, tengo unos procedimientos en otra app que exporto a un txa y luego los importa a otra app. Bueno resulta que ese procedure tiene edit in place, pero cuando lo importo a mi nueva app, no tengo los edit in place les mando las imagenes como me queda al importar.
espero me puedan ayudar.

Después de importar el procedure al agregar las columnas no me las muestra como en la primera imagen donde puedo modificar las propiedades de la columna, como si solo se capturan mayusculas, el picture, etc.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1057
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Error al importar procedure

Mensaje por Mauricio » Vie Feb 25, 2011 6:37 pm

En Clarion 6 había 2 versiones del Edit in Place, la original y la detallada. No será que no tenés el mismo seteo en las 2 aplicaciones y entonces no sabe cómo resolverlo al importar el txa?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

raai
Ayudante de Santa
Mensajes: 62
Registrado: Vie Feb 25, 2011 6:24 pm
Contactar:

Re: Error al importar procedure

Mensaje por raai » Vie Feb 25, 2011 6:52 pm

mmm y eso como lo veo Mauricio, si me puedes indicar.

Gracias por tu pronta respuesta.

jiblasco
Al nivel de RZ
Mensajes: 150
Registrado: Mar Feb 08, 2011 1:11 pm
Ubicación: Daireaux - Pcia. de Bs. As. - Argentina
Contactar:

Re: Error al importar procedure

Mensaje por jiblasco » Vie Feb 25, 2011 7:05 pm

Fijate que usas el check Use Aplication Builder Class? (no es ckeck que viene por default), te aparecen todas las funciones que tiene el edit in place en C7, a mi tampoco me funcionaba y me paso la solución Leandro.
Espero que soluciones lo tuyo
Saludos, Tito

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1057
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Error al importar procedure

Mensaje por Mauricio » Vie Feb 25, 2011 7:07 pm

Fijate en las globales de tu aplicación, la imagen te va a ayudar (espero :) )
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

raai
Ayudante de Santa
Mensajes: 62
Registrado: Vie Feb 25, 2011 6:24 pm
Contactar:

Re: Error al importar procedure

Mensaje por raai » Vie Feb 25, 2011 7:15 pm

Gracias Mauricio y jiblasco.

Se solucionó mi problema, si era lo del detailed Mauricio...


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado