www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Vie Abr 28, 2017 6:19 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Ago 29, 2012 11:40 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 14, 2011 9:47 pm
Mensajes: 37
Hola buenos días.
Tengo el siguiente problema.
Conecto a la pc un dispositivo (Casio DT-X7), el windows me lo muestra en el explorador en Equipo, donde tengo el C:, DVD, unidades de red, etc

El tema es que desde Clarion necesito copiar un archivo a una carpeta.

Lo veo así: como copio un archivo a la carpeta "Tablas" ?
Equipo
Casio DT-X7
\
FlashDisk
Tablas


hice pruebas de usar \\Flashdisk\Tablas pero no lo logro...
Desde ya muchas gracias

_________________
Sistemas & Soluciones Informáticas
Sistema de Administración para Cooperativas de Servicios Públicos
www.sysoluciones.com.ar - info@sysoluciones.com.ar


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Sep 12, 2012 4:18 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Oct 26, 2011 6:29 pm
Mensajes: 15
Hola, como lo veo fijate la ruta completa que te sale en el explorador de windows, copia esa que tiene que andar.
Suerte


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2012 12:00 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 14, 2011 9:47 pm
Mensajes: 37
Hola

Tengo W7 - aparece:

Equipo > Casio DT-X7 > FlashDisk > Tablas >

_________________
Sistemas & Soluciones Informáticas
Sistema de Administración para Cooperativas de Servicios Públicos
www.sysoluciones.com.ar - info@sysoluciones.com.ar


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2012 12:02 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Oct 26, 2011 6:29 pm
Mensajes: 15
Hola, entonces segun lo hago la ruta seria '\\Equipo\Casio DT-X7\FlashDisk\Tablas\TuArchvo.TPS'
Lo unico que veo y apuntaria es el tema de los espacios entre las '\' o en los nombres
Otra cosa por ejemplo seria hacer un copy paste de la ruta que te aparece en el explorador y acomodarle las '\'
Suerte
Gabriel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Sep 13, 2012 3:07 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun Feb 14, 2011 9:47 pm
Mensajes: 37
Vos sabes que fue lo 1º que probé, pero no...

_________________
Sistemas & Soluciones Informáticas
Sistema de Administración para Cooperativas de Servicios Públicos
www.sysoluciones.com.ar - info@sysoluciones.com.ar


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com