www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Jue Jul 27, 2017 12:38 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie May 11, 2012 7:18 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 12:06 pm
Mensajes: 21
Alguien sabe por que no puedo instalar skype, tuve que formatear mi pc y ahora no lo puedo instalar.

Gracias y Saludos


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie May 11, 2012 7:36 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1008
Ubicación: España
Te da algún error? Skype generalmente usa el puerto 80, no tenés algo en ese puerto?

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie May 11, 2012 8:05 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 12:06 pm
Mensajes: 21
bajo el instalador, comienzo a instalar y luego dice

tenemos unos problemas para conectarnos con el servidor de descargas y bla bla bla

y nada


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie May 11, 2012 9:48 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1008
Ubicación: España
Estás ejecutando algo en esa PC? Tenés el WAMP, por ejemplo?

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun May 14, 2012 12:07 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 12:06 pm
Mensajes: 21
nada raro instalado, esta limpia la PC.

lo mas raro es que ni siquiera se instala.

saludos


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun May 14, 2012 12:14 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1008
Ubicación: España
Ni idea entonces. Qué versión de Windows?

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun May 14, 2012 12:59 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 12:06 pm
Mensajes: 21
XP SP 3


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun May 14, 2012 1:07 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1008
Ubicación: España
No tendrás el firewall activado? Desactivalo durante la instalación.

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com