ip publica fija/dinamica

Artículos, debates sobre herramientas.
Responder
Zepita
Novato
Mensajes: 39
Registrado: Lun Feb 07, 2011 8:48 pm
Contactar:

ip publica fija/dinamica

Mensaje por Zepita » Lun Sep 07, 2015 11:24 pm

Hola clarioneros ,alguien sabe o me puede orientar con lo siguiente?
Un cliente tiene un server con ip publica fija , las aplicaciones clarion se conectan al server a travez de no-ip y anda ok desde años
Ahora tienen que trasladarse y donde iran , la empresa que le brindaba internet no tiene servicios.
Pero hay otras , ninguna ofrece ip publica , pero alguine me dice que la ip dianmica tambien sirve para lo que se hacia.
Las terminales que acceden por escritorio remoto enstan en diversos lugares del pais. Es posible eso de la ip dinamica de alguna forma sirva para los propositos que se usaban?
gracias carioneros


carlin
Novato
Mensajes: 34
Registrado: Dom Mar 30, 2014 3:23 am
Contactar:

Re: ip publica fija/dinamica

Mensaje por carlin » Jue Sep 10, 2015 12:28 pm

Hola colega:
disculpa, a lo mejor simplifico mucho, pero podrias usar
Teamviewer, vnc, o alguno similar.

Yo uso teamviewer y no falla.

Saludos
Carlin

Zepita
Novato
Mensajes: 39
Registrado: Lun Feb 07, 2011 8:48 pm
Contactar:

Re: ip publica fija/dinamica

Mensaje por Zepita » Jue Sep 10, 2015 5:22 pm

carlin escribió:Hola colega:
disculpa, a lo mejor simplifico mucho, pero podrias usar
Teamviewer, vnc, o alguno similar.

Yo uso teamviewer y no falla.

Saludos
Carlin
Gracias , pero con el teamviewer trabajamos para tareas de mantenimiento ,pero con eluso se convitio en comercial y no se puede utilizar mas en ese server
Con el escritorio remoto al conectars con el server nos pide unusaurio y listo , estamos siendo un usario del server con escritorio planificado con derchos y regs establecidas


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado