Imprimir con tintools

Consultas sobre templates. Análisis de templates.
Responder
Avatar de Usuario
Sofia (Mexico)
Ayudante de Santa
Mensajes: 60
Registrado: Mar Feb 15, 2011 9:38 pm
Contactar:

Imprimir con tintools

Mensaje por Sofia (Mexico) » Mié Mar 20, 2013 3:55 pm

Hola Amigos tengo un reporte con el template de tintools TTReportViewer pero necesito insertar codigo al momento de elegir imprimir, alguien sabe donde puedo poner este codigo, he buscado y no encuentro nada, de antemano muchas gracias,


saludos!!


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1035
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Imprimir con tintools

Mensaje por Mauricio » Dom Mar 24, 2013 8:11 pm

Pero ese template es solo el previewer, es decir que lo que remplazás es el Previewer estándar de Clarion. El reporte es generado de la misma forma que se generan los reportes en Clarion.
Qué es lo que querés insertar específicamente?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Avatar de Usuario
Sofia (Mexico)
Ayudante de Santa
Mensajes: 60
Registrado: Mar Feb 15, 2011 9:38 pm
Contactar:

Re: Imprimir con tintools

Mensaje por Sofia (Mexico) » Lun Mar 25, 2013 11:16 pm

Asi es Mauricio reemplaza el preview, lo que quiero especificamente es saber si se imprimio o se cancelo el reporte,

lo hice insertando codigo en sin el template y me lo da, pero al momento de poner el template ya no, y necesito el template :(

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1035
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Imprimir con tintools

Mensaje por Mauricio » Mar Mar 26, 2013 7:43 am

No recuerdo específicamente pero creo que se preguntaba por Prop:FlushPreview para saber si el preview fue impreso o no. A menos que el TinTools no esté seteando esa propiedad al momento de imprimir, debería funcionar bien. Dónde estás poniendo el código? Y qué código es?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Avatar de Usuario
Sofia (Mexico)
Ayudante de Santa
Mensajes: 60
Registrado: Mar Feb 15, 2011 9:38 pm
Contactar:

Re: Imprimir con tintools

Mensaje por Sofia (Mexico) » Mar Abr 02, 2013 7:42 pm

Mauricio escribió:No recuerdo específicamente pero creo que se preguntaba por Prop:FlushPreview para saber si el preview fue impreso o no. A menos que el TinTools no esté seteando esa propiedad al momento de imprimir, debería funcionar bien. Dónde estás poniendo el código? Y qué código es?
Aqui es donde pongo el codigo sin el tintools y lo hace bien

ABC Objectd
--WindowManager(ReportManager)
--CancelPrintReport
-Se Cancela
--PrintReport
-Se imprime

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1035
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Imprimir con tintools

Mensaje por Mauricio » Mar Abr 02, 2013 7:47 pm

Vos querés saber si desde el previewer se imprimió o se salió sin imprimir o simplemente si, durante el proceso, se canceló el reporte?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Avatar de Usuario
Sofia (Mexico)
Ayudante de Santa
Mensajes: 60
Registrado: Mar Feb 15, 2011 9:38 pm
Contactar:

Re: Imprimir con tintools

Mensaje por Sofia (Mexico) » Mar Abr 02, 2013 8:02 pm

Mauricio escribió:Vos querés saber si desde el previewer se imprimió o se salió sin imprimir o simplemente si, durante el proceso, se canceló el reporte?

Quiero saber si desde el Previewer se imprimió o se cancelo...:), solo que uso un template de Tintools y en el codigo que puse arriba no me lo da, sin el template si me lo da en ese codigo


saludos

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1035
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Imprimir con tintools

Mensaje por Mauricio » Mar Abr 02, 2013 8:43 pm

Entonces tenés que preguntar por Prop:FlushPreview, esa propiedad indica si se salió imprimiendo del preview o no. Vas a tener que cambiar tu código.
Fijate en este link: http://www.clarion-software.com/index.p ... nal=571541
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado