Publicidad en el foro

Quiero anunciarles que a modo de prueba he habilitado anuncios de Adsense en el foro. La idea es ver si con ellos se puede solventar, de alguna manera, el costo que conlleva mantener el foro ya que el dominio y el servidor no son gratis.
También he agregado un botón de Donate en el menú, por si alguien se siente incentivado a colaborar :)

Espero que no tomen a mal esto, más que nada es una especie de experimento dado que siempre me pregunté si estas cosas sirven para solventar los gastos operativos que ya llevo 7 años pagando.

Si dentro de unos meses me compro una Ferrari, se los diré :)

GRAFICOS

Consultas sobre templates. Análisis de templates.
Responder
begliasghazara
Novato
Mensajes: 19
Registrado: Mié Abr 29, 2015 3:47 pm
Contactar:

GRAFICOS

Mensaje por begliasghazara » Mié Jun 03, 2015 3:35 pm

BUENAS , TENGO CLARION 10 . ESTOY HACIENDO PRUEBAS
CON EL TEMPLATE PARA GRAFICOS QUE VIENE YA CON ESTA VERSION
Y SE ME HA HECHO IMPOSIBLE MOSTRAR LOS VALORES DE EN LAS COLUMNAS
. ALGUEIN SABE SI ES POSIBLE O NO . ANTES UASABA EL TEMPLATE DE CAPE SOFT

GRACIAS


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1032
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: GRAFICOS

Mensaje por Mauricio » Mié Jun 03, 2015 5:10 pm

Mi recomendación es que uses Capesoft o Noyantis. Los templates de gráficos de SV son muy limitados.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

begliasghazara
Novato
Mensajes: 19
Registrado: Mié Abr 29, 2015 3:47 pm
Contactar:

Re: GRAFICOS

Mensaje por begliasghazara » Mié Jun 03, 2015 7:08 pm

muchas gracias mauricio

begliasghazara
Novato
Mensajes: 19
Registrado: Mié Abr 29, 2015 3:47 pm
Contactar:

Re: GRAFICOS

Mensaje por begliasghazara » Mié Jun 03, 2015 7:28 pm

OTRA PREGUNTA .

ESTOY HACIANEOD PRUEBAS DE MIGRAR UNA PEQUEÑITA
APLICACION DE 5,5, AL 10, LE QUIT{E CASI TADAS LAS
EXTENCIONES DE TERCEROS PERO AUN ASI CUNADO
LO LLAMO DESDE EL CLARION 10 EN EL ARBOL DE PROCEDIMINEOS
ME COLOCA SIGNOS DE ADMIRACION EN ALGUNOS REPORTES , SOBRE TODO
AQUELLOS QUE TENIAN GRAFICOS DE CAPE SOFT. NO ME DEJA ENTRAR AL REPORTE COMO
TAL Y ADEMAS E ARROJA ESTOS ERRORRES

TPL: (PBDY.$$$) Error: LAFICHA: A filtered report detail section must have a field equate label -
C:\SICLICA 10\PBDY.$$$:1
Source file siclica021.clw not found -
C:\SICLICA 10\siclica.cwproj:23
Unknown procedure label - C:\SICLICA 10\siclica007.clw:135,7

LOS PROCEDIMIENTOS NO LLEGAN A ESA NUMERACION , NO SE DE DONDE LO SACA


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado