formato fecha en reporte

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
R.Pacheco
Al nivel de RZ
Mensajes: 358
Registrado: Lun Feb 07, 2011 4:45 pm
Ubicación: Santo Domingo,Rep.Dominicana
Contactar:

formato fecha en reporte

Mensaje por R.Pacheco » Mar Feb 15, 2011 6:53 pm

Hola a todos

Como este foro ya es democratico

Tengo un reporte en Visual foxpro 6
quiero que me salga un formato de fecha así:
1 5 0 2 2 0 1 1, ya que un formato para la fecha de cheques y el banco me lo esta exigiendo.
Tengo los sisguiente formatos pero no encuentro la forma de dar los espacio

DAY(dFecha) && Día de una expresión Date o DateTime
MONTH(tFHora) && Mes de una expresión Date o DateTime
YEAR(dFecha)
Si alguien sabe como lograr que dar los espacio por favor una manito.
hace que muchos que no volvia al pasado.

Gracia de ante manos

Gracia a todos los colaboradores del foro por linda apariencia que tiene.
Ing. R. Pacheco
Analista Programador
Pachecoramon@hotmail.com, Skype:pachecoramon
Santo Domingo, Rep. Dominicana
CRISTO DIJO: "Yo soy el camino, y la verdad,y la vida; nadie viene al Padre, sino por mí". S. Juan 14:6


luizmarin
Al nivel de RZ
Mensajes: 161
Registrado: Dom Feb 06, 2011 2:36 am
Contactar:

Re: formato fecha en reporte

Mensaje por luizmarin » Mar Feb 15, 2011 7:06 pm

hola ramon.

algo asi sirve ??


StringDate = format(today(),@d06)
StringDateNueva = ''

Loop idx = 1 to len(StringDate)
StringDateNueva = clip(StringDateNueva) & ' ' & StringDate[idx]
end
Luiz Marin

Saludos desde Brazil...

www.olabombinhas.com.br

R.Pacheco
Al nivel de RZ
Mensajes: 358
Registrado: Lun Feb 07, 2011 4:45 pm
Ubicación: Santo Domingo,Rep.Dominicana
Contactar:

Re: formato fecha en reporte

Mensaje por R.Pacheco » Mar Feb 15, 2011 9:23 pm

Gracia luis
lo voy a probar
Ing. R. Pacheco
Analista Programador
Pachecoramon@hotmail.com, Skype:pachecoramon
Santo Domingo, Rep. Dominicana
CRISTO DIJO: "Yo soy el camino, y la verdad,y la vida; nadie viene al Padre, sino por mí". S. Juan 14:6

Avatar de Usuario
DanielRuzo
Al nivel de RZ
Mensajes: 124
Registrado: Dom Feb 06, 2011 7:45 pm
Ubicación: Uruguay
Contactar:

Re: formato fecha en reporte

Mensaje por DanielRuzo » Mié Feb 16, 2011 12:06 am

¿La cosa es así, con espacios en blanco entre medio de todos los dígitos?

Entonces probá lo siguiente:

Código: Seleccionar todo

Texto = FORMAT( DEFORMAT( FORMAT(Fecha,@D06) ,@n10) ,@P# # # # # # # #P)
Donde Fecha es tu variable de tipo DATE o LONG con la fecha a editar y Texto es tu variable de tipo STRING para la salida.
¡Saludos!

Daniel Ruzo
www.amazingGUI.com

Yo creo en la reencarnación:
antes tenía una vida y ahora soy programador

luizmarin
Al nivel de RZ
Mensajes: 161
Registrado: Dom Feb 06, 2011 2:36 am
Contactar:

Re: formato fecha en reporte

Mensaje por luizmarin » Mié Feb 16, 2011 9:56 am

los "ruzos" son invencibles....

buena tu solucion ruzo. muy practico, in facto.

p.s.: no sabia que visual fox pro era tan parecido a clarion... ;) :lol:
Luiz Marin

Saludos desde Brazil...

www.olabombinhas.com.br

R.Pacheco
Al nivel de RZ
Mensajes: 358
Registrado: Lun Feb 07, 2011 4:45 pm
Ubicación: Santo Domingo,Rep.Dominicana
Contactar:

Re: formato fecha en reporte

Mensaje por R.Pacheco » Mié Feb 16, 2011 12:16 pm

Daniel
muchisima gracia

Ya lo resolví

Recibe muchas bendiciones
Ing. R. Pacheco
Analista Programador
Pachecoramon@hotmail.com, Skype:pachecoramon
Santo Domingo, Rep. Dominicana
CRISTO DIJO: "Yo soy el camino, y la verdad,y la vida; nadie viene al Padre, sino por mí". S. Juan 14:6

Avatar de Usuario
DanielRuzo
Al nivel de RZ
Mensajes: 124
Registrado: Dom Feb 06, 2011 7:45 pm
Ubicación: Uruguay
Contactar:

Re: formato fecha en reporte

Mensaje por DanielRuzo » Mié Feb 16, 2011 12:24 pm

Sí, con eso de Visual Foxpro no entendí qué quería decir...
¡Saludos!

Daniel Ruzo
www.amazingGUI.com

Yo creo en la reencarnación:
antes tenía una vida y ahora soy programador

luizmarin
Al nivel de RZ
Mensajes: 161
Registrado: Dom Feb 06, 2011 2:36 am
Contactar:

Re: formato fecha en reporte

Mensaje por luizmarin » Mié Feb 16, 2011 1:12 pm

DanielRuzo escribió:Sí, con eso de Visual Foxpro no entendí qué quería decir...
es que pacheco pedio la fecha para un reporte de visual foxpro....

seguro que eras broma de mi parte pues me imagine que usted no vio eso. Aun asi, YO no se si tales comandos existen en visaul foxpro (format y deformat).
Luiz Marin

Saludos desde Brazil...

www.olabombinhas.com.br

R.Pacheco
Al nivel de RZ
Mensajes: 358
Registrado: Lun Feb 07, 2011 4:45 pm
Ubicación: Santo Domingo,Rep.Dominicana
Contactar:

Re: formato fecha en reporte

Mensaje por R.Pacheco » Jue Feb 17, 2011 3:33 am

Hola
Luis
Tiene razón
Daniel me díó comando de clarion que no funcional igual en visual, pero
gracia a la magia de la red pude resolver lo que queria de la siguiente manera asi

Day(MiFecha) !Me da el dia
Month(Mifecha)!Me da el mes
Year(Mifecha)!Me da el años
Forme una fila formo como esta: 9 9 9 9 9 9 9 9 resultado 0 5 0 2 2 0 1 1

Gracia a por el aporte
Ing. R. Pacheco
Analista Programador
Pachecoramon@hotmail.com, Skype:pachecoramon
Santo Domingo, Rep. Dominicana
CRISTO DIJO: "Yo soy el camino, y la verdad,y la vida; nadie viene al Padre, sino por mí". S. Juan 14:6

Avatar de Usuario
DanielRuzo
Al nivel de RZ
Mensajes: 124
Registrado: Dom Feb 06, 2011 7:45 pm
Ubicación: Uruguay
Contactar:

Re: formato fecha en reporte

Mensaje por DanielRuzo » Jue Feb 17, 2011 11:58 am

Ah, mirá... yo creí que estabas leyendo archivos de FoxPro y que todo había sido un problema de redacción.

:)
¡Saludos!

Daniel Ruzo
www.amazingGUI.com

Yo creo en la reencarnación:
antes tenía una vida y ahora soy programador


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 1 invitado