Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
jiblasco
Al nivel de RZ
Mensajes: 150
Registrado: Mar Feb 08, 2011 1:11 pm
Ubicación: Daireaux - Pcia. de Bs. As. - Argentina
Contactar:

Re: Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Mensaje por jiblasco » Lun Jul 21, 2014 12:04 pm

Hola Mauricio Felliz Dia Atrazado, no creo que se entere nadie :lol:


jiblasco
Al nivel de RZ
Mensajes: 150
Registrado: Mar Feb 08, 2011 1:11 pm
Ubicación: Daireaux - Pcia. de Bs. As. - Argentina
Contactar:

Re: Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Mensaje por jiblasco » Lun Jul 21, 2014 12:06 pm

Perdón, atrasado

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1113
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Mensaje por Mauricio » Lun Jul 21, 2014 1:38 pm

Gracias Tito :). Estuve de vacaciones, tenía un montón de mensajes atrasados para leer.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Avatar de Usuario
neshb
Mensajes: 2
Registrado: Mar Oct 11, 2011 3:41 am
Contactar:

Re: Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Mensaje por neshb » Mar Nov 10, 2020 11:22 pm

Los archivos para cambiar el dioma estan en c:\C63\Template\TFT\

saludos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

Avatar de Usuario
martinq
Al nivel de RZ
Mensajes: 113
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:43 pm
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Contactar:

Re: Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Mensaje por martinq » Dom Dic 27, 2020 4:21 pm

Hola, esos archivos .TFT son para modificar el tema, podés cambiar los íconos de los botones por ej. en los Browse, Forms, etc. también el texto por defecto de cada botón, etc Para traducir los mensajes de error y otras opciones tenés que modificar los archivos .TRN que están en LibSrc.
Saludos!


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado