Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
pikilucha
Novato
Mensajes: 15
Registrado: Mar Mar 13, 2012 4:41 pm
Ubicación: Cordoba, Argentina
Contactar:

Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Mensaje por pikilucha » Vie Mar 16, 2012 2:50 am

Hola a todos

Tengo Clarion 6.0 instalado en mi equipo y esta en Ingles; esto no me molesta en absoluto, pero las interfaces se generan con todos sus elementos ( botones, listas, opciones, etc.) en ingles. Fui modificando los nombres a español uno por uno. No existe manera de cambiar el idioma?

gracias !!!
saludos !!!
-.-.-.L.S.M-.-.-.-


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1114
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Mensaje por Mauricio » Vie Mar 16, 2012 6:33 am

En la página de Evolution (http://www.evolutionconsulting.com.ar/download.html) podés bajar los mensajes traducidos.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

pikilucha
Novato
Mensajes: 15
Registrado: Mar Mar 13, 2012 4:41 pm
Ubicación: Cordoba, Argentina
Contactar:

Re: Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Mensaje por pikilucha » Vie Mar 16, 2012 1:27 pm

Muchas Gracias Mauricio. Ya me registré y baje el archivo; estoy esperando que me den el password para descomprimirlo.

saludos
-.-.-.L.S.M-.-.-.-

lucholas1
Mensajes: 6
Registrado: Vie Jul 18, 2014 11:10 am
Contactar:

Re: Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Mensaje por lucholas1 » Lun Jul 21, 2014 10:55 am

Hola! Cómo va?
Perdon que reviva este tema, pero yo también estoy interesado en pasar todos los menúes y mensajes a Español. Descargué el ZIP, me registré pero no me envían la contraseña de dicho archivo. Alguno de Ustedes lo tendrá? Muchas gracias!!

jiblasco
Al nivel de RZ
Mensajes: 150
Registrado: Mar Feb 08, 2011 1:11 pm
Ubicación: Daireaux - Pcia. de Bs. As. - Argentina
Contactar:

Re: Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Mensaje por jiblasco » Lun Jul 21, 2014 11:46 am

Lucholas mandáme un mail a jiblasco@dxred.com.ar , la página de evolutionconsulting no se si está vigente en cuanto a que contesten, evolution era quien antes distribuía Clarion

Saludos, Tito

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1114
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Mensaje por Mauricio » Lun Jul 21, 2014 11:48 am

Evo2003, no?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

lucholas1
Mensajes: 6
Registrado: Vie Jul 18, 2014 11:10 am
Contactar:

Re: Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Mensaje por lucholas1 » Lun Jul 21, 2014 11:48 am

Hola Tito!
Ya te lo estoy enviando.

Un abrazo y gracias.

lucholas1
Mensajes: 6
Registrado: Vie Jul 18, 2014 11:10 am
Contactar:

Re: Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Mensaje por lucholas1 » Lun Jul 21, 2014 11:55 am

Hola Mauricio y gracias!
Probé con evo2003 y se descomprimió de 10!

Abrazo

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1114
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Mensaje por Mauricio » Lun Jul 21, 2014 11:59 am

Ok, pero no se lo digas a nadie :)
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

lucholas1
Mensajes: 6
Registrado: Vie Jul 18, 2014 11:10 am
Contactar:

Re: Cambiar Idioma Clarion 6 a Español

Mensaje por lucholas1 » Lun Jul 21, 2014 12:04 pm

Mauricio escribió:Ok, pero no se lo digas a nadie :)
jaja "Secreto Profesional" :D


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado