www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Jue Feb 22, 2018 6:50 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Jun 08, 2011 8:32 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Feb 23, 2011 6:54 pm
Mensajes: 76
Hola a todos...

Tengo un aplicacion, en donde expiden recibos de salarios y de seguros....
Hasta el dia de ayer... estos recibos imprimian correctamente, respetando el
salto de pagina...
La sorpresa fue que en el dia de hoy, los saltos estaban haciendo uno a mas...
descompaginando totalmente los recibos...
lo que pude notas es que en el momnento de la impresion, cambia la
fuente de draff condensado con 17 cpi (DETERMINADO PARA TODAS LAS IMPRESIONES) a arial...

Logre solucionarlo rehaciendo los report...
Pero a que se debio este error?
Alguien ya paso por este tipo de error y lo soluciono sin tener que rehacer los report, por favor
me diga, para tb solucionarlo, caso vuelva a ocurrir ...

Gracias por la atencion..

Saludos
Cesar


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Jun 08, 2011 8:59 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 4:45 pm
Mensajes: 358
Ubicación: Santo Domingo,Rep.Dominicana
Hola

Por lo que veo esta usando una impresora FX XX de la epson o algo parecido
si así eso se debió, a que alguien deconfiguró la impresora cambiando el tipo de
letra descontrolando el salto de la impresora, a mi me ha pasado.
Lo que hecho es desinstalando la impresora y volviendola a instalar.

Algo así me resolvió el propblema.
Este tipo de error simpre da cuando uno esta más apurado
o cuando hay muchos clientes esperando, es uno de los errores más fatidioso.

_________________
Ing. R. Pacheco
Analista Programador
Pachecoramon@hotmail.com, Skype:pachecoramon
Santo Domingo, Rep. Dominicana
CRISTO DIJO: "Yo soy el camino, y la verdad,y la vida; nadie viene al Padre, sino por mí". S. Juan 14:6


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Jun 08, 2011 9:17 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Feb 23, 2011 6:54 pm
Mensajes: 76
Hola Ramon..

Es verdad, cuando uno mas necesita, empeora..rsrsr..
Por la impresora, lo voy a desinstalar e instalarlo de uevoi...
comento el resultado...

saludos


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Jun 09, 2011 11:02 pm 
Desconectado

Registrado: Jue May 26, 2011 12:54 pm
Mensajes: 20
Estimado colega:

Tambien podria hacer un modulo que al inicio del programa envie las secuencias de comando a la impresora para setearla correctamente. Convendria que tuvieras a mano el manual para los codigos.

Saludos Cordiales

Mario Tostado


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com