Página 1 de 1

Marcar registros en un browse con shift o ctrl al estilo Windows

Publicado: Jue Jul 14, 2022 4:37 pm
por duenda
Hola Foreros:

Muchas veces se me ha presentado la necesidad de aplicar cambios a registros de un browse que no siguen una lógica para ser seleccionados en lote o mediante la aplicación de un filtro.

Hasta ahora lo habia resuelto con el Super Tagging, marcando los deseados... pero si son muchos es engorroso estar seleccionando de a uno... a alguien se le ocurre una manera al estilo "Excel"? Si los registros están juntos presiono SHIFT y voy con la flechita marcando el lote, si están separados lo hago con CTRL... qué genial sería esto!!!! :D

También me conformaría con poder marcar un desde y un hasta y que se "tilde" el lote en cuestión... sugerencias?

Re: Marcar registros en un browse con shift o ctrl al estilo Windows

Publicado: Sab Jul 30, 2022 6:57 pm
por PolarBear
Saludos Duenda

Se puede hacer eso de una manera fácil y rápida, pero vas a tener que adquirir una utilería de terceros.
EasyMultiTag, de ingasoft es lo que yo uso para hacer eso
http://www.ingasoftplus.com

Re: Marcar registros en un browse con shift o ctrl al estilo Windows

Publicado: Mar Ago 09, 2022 11:33 am
por gghezan
Instalé la demo, me interesa PolarBear. Se puede con Legacy ?

Re: Marcar registros en un browse con shift o ctrl al estilo Windows

Publicado: Mié Ago 10, 2022 5:28 pm
por PolarBear
Saludos

En la pagina de Ingasoft dice que si