Marcar registros en un browse con shift o ctrl al estilo Windows

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
duenda
Al nivel de RZ
Mensajes: 158
Registrado: Mar Mar 01, 2011 8:36 pm
Contactar:

Marcar registros en un browse con shift o ctrl al estilo Windows

Mensaje por duenda » Jue Jul 14, 2022 4:37 pm

Hola Foreros:

Muchas veces se me ha presentado la necesidad de aplicar cambios a registros de un browse que no siguen una lógica para ser seleccionados en lote o mediante la aplicación de un filtro.

Hasta ahora lo habia resuelto con el Super Tagging, marcando los deseados... pero si son muchos es engorroso estar seleccionando de a uno... a alguien se le ocurre una manera al estilo "Excel"? Si los registros están juntos presiono SHIFT y voy con la flechita marcando el lote, si están separados lo hago con CTRL... qué genial sería esto!!!! :D

También me conformaría con poder marcar un desde y un hasta y que se "tilde" el lote en cuestión... sugerencias?


PolarBear
Ayudante de Santa
Mensajes: 73
Registrado: Lun Feb 17, 2014 6:42 pm
Contactar:

Re: Marcar registros en un browse con shift o ctrl al estilo Windows

Mensaje por PolarBear » Sab Jul 30, 2022 6:57 pm

Saludos Duenda

Se puede hacer eso de una manera fácil y rápida, pero vas a tener que adquirir una utilería de terceros.
EasyMultiTag, de ingasoft es lo que yo uso para hacer eso
http://www.ingasoftplus.com

gghezan
Novato
Mensajes: 32
Registrado: Mar Oct 25, 2016 2:28 am
Contactar:

Re: Marcar registros en un browse con shift o ctrl al estilo Windows

Mensaje por gghezan » Mar Ago 09, 2022 11:33 am

Instalé la demo, me interesa PolarBear. Se puede con Legacy ?

PolarBear
Ayudante de Santa
Mensajes: 73
Registrado: Lun Feb 17, 2014 6:42 pm
Contactar:

Re: Marcar registros en un browse con shift o ctrl al estilo Windows

Mensaje por PolarBear » Mié Ago 10, 2022 5:28 pm

Saludos

En la pagina de Ingasoft dice que si


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado