Filtro condicional en todos los tabs de un browse

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
duenda
Al nivel de RZ
Mensajes: 149
Registrado: Mar Mar 01, 2011 8:36 pm
Contactar:

Filtro condicional en todos los tabs de un browse

Mensaje por duenda » Mar Ago 10, 2021 3:39 pm

Hola Foreros:

1. Tengo un browse con varios tabs que responden a diferentes órdenes y búsquedas, ejemplo, por NUMERO, por NOMBRE, por FECHA...
2. En el WM:Init de la ventana tengo un filtro condicional:
IF Condicion = 1
BRW1.SetFilter('(talcosa = talcosa)')
END
3. Hasta aqui todo bien cuando abro mi ventana, en el primer TAB aplica el filtro lo más bien, pero NO lo aplica cuando cambio a los otros TABS
4. He probado colocar el mismo filtro en el embebido del sheet (selected, tabchanging, newselection) y con diferentes prioridades y refrescos, pero me pasa que la primera vez que cambio de tab NO lo aplica y a la segunda SI...

Me da que es una de esas cosas pavas que no me estoy dando cuenta :oops: :twisted:
Agradezco cualquier sugerencia!


Avatar de Usuario
martinq
Al nivel de RZ
Mensajes: 118
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:43 pm
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Contactar:

Re: Filtro condicional en todos los tabs de un browse

Mensaje por martinq » Vie Ago 13, 2021 6:06 pm

Me parece que tenés que poner el filtro en En Validate Record, por ej.

IF STK:Existencia > 0
RETURN Record:Filtered
END

duenda
Al nivel de RZ
Mensajes: 149
Registrado: Mar Mar 01, 2011 8:36 pm
Contactar:

Re: Filtro condicional en todos los tabs de un browse

Mensaje por duenda » Mié Ago 18, 2021 2:21 pm

Tal cual Martin!!! :mrgreen: Una genialidad lo suyo!!!! Sabia que era algo simple y que solamente no lo estaba viendo :geek: :lol:

Mil gracias por tu ayuda!!!!


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados