No puedo hacer Browse sobre una tabla luego de una Modificacion

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
solarisil
Novato
Mensajes: 12
Registrado: Sab Abr 23, 2016 1:42 pm
Contactar:

No puedo hacer Browse sobre una tabla luego de una Modificacion

Mensaje por solarisil » Dom Abr 04, 2021 12:36 am

Hola

El problema lo tengo con un solo proyecto en particular, al hacer un cambio por ejemplo del tamaño de un campo sobre una tabla, antes hacia click con el boton derecho, seleccionaba Browse Table y listo!, bueno esa particularidad dejo de funcionarme y hace que se quede colgado haciendo el proceso de browse.

Me pasa con todas las tablas de este proyecto. Estoy trabajando con Clarion 6.3 y la verdad se me torna demasiado incomodo cuando tengo que hacer un cambio sobre algun campo del Diccionario. Agradeceria cualquier tipo de ayuda.

Gracias


Carlos Relva
Ayudante de Santa
Mensajes: 83
Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Contactar:

Re: No puedo hacer Browse sobre una tabla luego de una Modificacion

Mensaje por Carlos Relva » Dom Abr 04, 2021 4:22 pm

Hola, a veces el archivo tiene caracteristicas que no puede convertir la opcion que estas mencionando.
Hay otra manera:
en el IDE de clarion 6.3
1 - seleccionar File -> Browse database (el archivo con la estructura original). Se abre un browse con el archivo.
2 - Sin cerrar el browse seleccionar file -> convert file . Se abre una nueva ventana con 7 campos a llenar. Los 3 primeros corresponden al archivo original. Los 3 siguientes al archivo nuevo a generar. El ultimo es el nombre de un .clw que te genera con el codigo para luego generar un exe que hace la transformacion. Ese codigo tenes que revisarlo y corregirlo (si es necesario) para poder luego generar el nuevo archivo con la estructura corregida.

Espero se entienda.

Yo usaba continuamente esta opcion, pues genera un exe que podes correr en la instalacion del cliente y modificar el archivo sin que pierda datos.
Saludos.
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10, C11
Salto (Bs.As.)
Argentina

solarisil
Novato
Mensajes: 12
Registrado: Sab Abr 23, 2016 1:42 pm
Contactar:

Re: No puedo hacer Browse sobre una tabla luego de una Modificacion

Mensaje por solarisil » Lun Abr 05, 2021 7:47 pm

Gracias!!

Voy a hacer esos pasos, ahora te pregunto, si yo a mi tabla la llamo poe ejemplo ANALITOS.TPS y luego de la conversion el nuevo Archivo queda en ANALITOS_CONVERTIDO.TPS cual seria el procedimiento para que me quede como ANALITOS.TPS, solo renombrarlo?

Gracias !!!!

solarisil
Novato
Mensajes: 12
Registrado: Sab Abr 23, 2016 1:42 pm
Contactar:

Re: No puedo hacer Browse sobre una tabla luego de una Modificacion

Mensaje por solarisil » Lun Abr 05, 2021 8:03 pm

Otra cosa, como hago para generar el Ejecutable a partir del .CLW que me genero.... por que no puedo!! no me doy cuenta

Gracias

Carlos Relva
Ayudante de Santa
Mensajes: 83
Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Contactar:

Re: No puedo hacer Browse sobre una tabla luego de una Modificacion

Mensaje por Carlos Relva » Mar Abr 06, 2021 7:13 pm

Hola, debe haber generado tb un .prj.
Entonces pick -> project -> elegir el prj
Luego make y run del menu.
Hace mucho que no uso el 6.3, pero es algo asi.
Revisa el source antes, para que no te haga lio.
Backup tb antes.
Saludos
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10, C11
Salto (Bs.As.)
Argentina

Carlos Relva
Ayudante de Santa
Mensajes: 83
Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Contactar:

Re: No puedo hacer Browse sobre una tabla luego de una Modificacion

Mensaje por Carlos Relva » Mar Abr 06, 2021 7:14 pm

Hola, si queres pasa el .clw y lo veo.
Saludos.
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10, C11
Salto (Bs.As.)
Argentina


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado