GRABAR FORM Y NO IRSE, LIMPIA DETALLE

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
YON
Mensajes: 1
Registrado: Mar May 15, 2018 4:49 pm
Contactar:

GRABAR FORM Y NO IRSE, LIMPIA DETALLE

Mensaje por YON » Sab Mar 20, 2021 3:48 pm

Buen dia estimados señores, estoy en este momento haciendo un pequeño proyecto donde por medio de un form llamado directamente desde el menu se registran datos, he ingresado en INIT(GlobalRequest=InsertRecord), en el OK, le agregue add(tabla), al numerador le sume mas 1 y limpie los campos que van ha variar clear(campo fecha), luego le ubique en un selec(campo inicial donde posiciono), luego un display() y finalmente le escribi un cycle.

El problema que tengo luego de detallar todo ello es que el list ubicado dentro del form no se actualiza, el numerador avanza al precionar el OK, se blanquea los campos de fecha, pero el detalle no se va con la grabacion del registro, el campo que numera continua grabando y no respeta los campos obligatorios.

Me podrian indicar que estoy haciendo mal, porfavor vuestra ayuda.


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1113
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: GRABAR FORM Y NO IRSE, LIMPIA DETALLE

Mensaje por Mauricio » Sab Mar 20, 2021 6:32 pm

El template del form ya tiene una opcion para seguir ingresando registros.

https://www.screencast.com/t/52vCx1bos

Es eso lo que querés hacer?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado