Como creo reporte de browse actual

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
roman0994
Mensajes: 1
Registrado: Mar Jun 04, 2019 11:03 pm
Contactar:

Como creo reporte de browse actual

Mensaje por roman0994 » Vie Jun 07, 2019 1:00 am

Hola a todos, soy nuevo en esto. Estoy usando Clarion 9 y tengo que crear un reporte desde un botón que muestre el contenido del browse en donde está situado.
Encontré que tengo que llamar al reporte desde el boton pasandole los parámetros filter y order, pero no se bien la sintaxis.
Desde ya muchas gracias.


duenda
Al nivel de RZ
Mensajes: 127
Registrado: Mar Mar 01, 2011 8:36 pm
Contactar:

Re: Como creo reporte de browse actual

Mensaje por duenda » Vie Jun 07, 2019 12:47 pm

Hola Roman:

1. En las acciones del Botón que llama al reporte, en PARAMETERS le pasás filtros y orden del browse:
(Brw1.view{PROP:Filter}, Brw1.view{PROP:Order})

2. En las propiedades del reporte al que llamás, en PROTOTYPE le indicás el tipo de variable a recibir: (STRING, STRING)
y en PARAMETERS les pones nombres a esas variables: (LOC:FILTRO, LOC:ORDEN)

3. Creas un embebido en LocalObjects: WindowManager(ReportManager): INIT Procedure prioridad 8505:
ThisReport.SetFilter(LOC:FILTRO)
ThisReport.SetOrder(LOC:ORDEN)

Espero te sirva! Saludos! Ileana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado