hide/unhide campos de datos

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
Angel55
Mensajes: 3
Registrado: Sab Feb 18, 2017 1:24 am
Contactar:

hide/unhide campos de datos

Mensaje por Angel55 » Sab May 04, 2019 12:42 am

Hola, necesito hacer lo siguiente :
si es un formulario de alta de un registro existen 2 campos que no deseo mostrar porque no tienen información, y cuando deseo consultar o modificar ahora si quiero que esos campos de vean en un formulario.
en que parte del proceso debo de ocultar estos campos, al inicio del proceso ?, recien entra a mostrar la pantalla ?
gracias de antemano
mi version es Clarion 6.3


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1074
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: hide/unhide campos de datos

Mensaje por Mauricio » Lun May 06, 2019 10:42 am

Si es ABC, podrías hacerlo en 2 lugares. Uno es en el Event:OpenWindow, la otra es en el Enter Procedure Scope y ahí buscás el embed donde abre la ventana. Tenés que chequear el local request y si es ChangeRecord hacer un ?TuControl{Prop:Hide} = TRUE de tus controles.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Angel55
Mensajes: 3
Registrado: Sab Feb 18, 2017 1:24 am
Contactar:

Re: hide/unhide campos de datos

Mensaje por Angel55 » Mar May 07, 2019 10:30 pm

Mauricio, muchas gracias ya me funciono :) :)


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado