Predeterminar TAB y Registro al abrir Browse (C6.1)

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
duenda
Al nivel de RZ
Mensajes: 120
Registrado: Mar Mar 01, 2011 8:36 pm
Contactar:

Predeterminar TAB y Registro al abrir Browse (C6.1)

Mensaje por duenda » Sab Feb 09, 2019 6:58 pm

Hola a todos!

Estoy con una de esas cosas que son super simples y no las podés hacer andaaaaaarrrrr!!!! y no encontrás el por qué...

Situación:
- Un Browse Select con varios TABS para ordenar por Código, por Descripción, Por Marca. etc. con sus respectivas claves y entry locators.
- Una configuración donde el usuario puede definir en qué tab quiere que abra el Select de manera predeterminada
- Una variable que me guarda el valor de la última búsqueda

Lo que quiero es que cada vez que llamo al select me vuelva a dejar TAB y REGISTRO que seleccioné previamente. Me anda todo para el TAB1 pero el mismo código si lo embebo para el 2 o el 3 no funca... he probado con Fetch a la tabla, a la queue, guardando el Pointer en lugar del valor, con diferentes tipos de Reset... no hay caso, siempre me anda en el tab 1 y en el resto ni jota... copio código:

Después de abrir la Ventana, esto me funciona OK:
!Abre tabulador configurado
CASE ArticulosBusqueda
OF 'Por Código'
SELECT(?Tab:1)
OF 'Por Descripción'
SELECT(?Tab:2)
OF 'Por Marca'
SELECT(?Tab3)
END

Antes de cerrar la ventana, también me guarda el valor OK:
!Guarda ultima búsqueda
CASE CHOICE(?CurrentTab)
OF 1
LOC:Texto=CLIP(ART:CodArt) !guardo el código que busco el usuario
OF 2
LOC:Texto=CLIP(ART:Descripcion) !guardo la descripcion
OF 3
LOC:Texto=CLIP(ART:Marca) !guardo la marca
END

En ThisWindow.Open PROCEDURE (aquí lo que me anda mal)

! Start of "WindowManager Method Data Section"
! [Priority 5000]

! End of "WindowManager Method Data Section"
CODE
! Start of "WindowManager Method Executable Code Section"
! [Priority 500]

CASE CHOICE(?CurrentTab)
OF 1
ART:CodArt= CLIP(LOC:texto)
ACCESS:articulos.fetch(ART:CodigoArticulo) !Esta funciona
OF 2
ART:Descripcion= CLIP(LOC:texto)
ACCESS:articulos.fetch(ART:MostrarDesc) !Esta no... :evil: se va siempre al inicio de la tabla
END

Gracias por lo que puedan aportarme!!!!


HDMadeira
Al nivel de RZ
Mensajes: 273
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Contactar:

Re: Predeterminar TAB y Registro al abrir Browse (C6.1)

Mensaje por HDMadeira » Sab Feb 09, 2019 10:13 pm

Hola, el tab pertenece aun control sheet entonces

case CHOICE(?sheet1)

of 1

of 2
....

duenda
Al nivel de RZ
Mensajes: 120
Registrado: Mar Mar 01, 2011 8:36 pm
Contactar:

Re: Predeterminar TAB y Registro al abrir Browse (C6.1)

Mensaje por duenda » Dom Feb 10, 2019 3:09 pm

Exacto, el nombre del sheet es ?CurrentTab y los tabs son ?Tab:1, ?Tab:2, ?Tab:3, etc...

HDMadeira
Al nivel de RZ
Mensajes: 273
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Contactar:

Re: Predeterminar TAB y Registro al abrir Browse (C6.1)

Mensaje por HDMadeira » Dom Feb 10, 2019 5:25 pm

Ok, y si pones eso en el conditional behavior del browse ?
(dejando como esta lo de seleccionar los tabs en el open)


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado