Clarion 6.3 Browse Cambiar columna

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
soporte
Al nivel de RZ
Mensajes: 115
Registrado: Mié Oct 19, 2011 2:25 am
Ubicación: Parana - Entre Rios
Contactar:

Clarion 6.3 Browse Cambiar columna

Mensaje por soporte » Dom Jul 22, 2018 11:38 pm

Hola Foro

Necesito en un Browse de una sola tabla con varios Tab , poder cambiar una columna determinada por otro campo según condición.
Adjunto imagen donde en determinada situación pueda cambiara la columna Cliente por Impuesto .
http://clarioneros.com/download/file.ph ... iew&id=413

Agradeceré si alguien puede decirme como se puede solucionar.

Gracias
Juan
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1057
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Clarion 6.3 Browse Cambiar columna

Mensaje por Mauricio » Mar Jul 24, 2018 6:52 am

No la cambies, pon las dos columnas pero de acuerdo a la condición le pones un ancho = 0 a una u a la otra. Mira PropList:Width, es la propiedad que tienes que usar en el browse para ponerla a 0 o no.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

soporte
Al nivel de RZ
Mensajes: 115
Registrado: Mié Oct 19, 2011 2:25 am
Ubicación: Parana - Entre Rios
Contactar:

Re: Clarion 6.3 Browse Cambiar columna

Mensaje por soporte » Mié Jul 25, 2018 10:12 pm

Gracias Mauricio

Funciono perfecto.

saludos


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado