Imagen en base de datos

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
luisballe
Novato
Mensajes: 25
Registrado: Lun Ene 21, 2013 12:58 am
Contactar:

Imagen en base de datos

Mensaje por luisballe » Mar Jul 10, 2018 8:45 pm

Amigos sigo pidiendo ayuda, parece que no tengo muchas luces!
Estoy tratando de hacer una base de datos que incorpore imagenes, he estudiado un ejemplo en una aplicacion llamada Invoice, pero no logro entenderla.
Pregunto si alguien sabe de este tema aunque sea me indique en cual parte de los manuales se explica.
muchas gracias
Saludos!!

tengo un Clarion 6


CWeidl
Novato
Mensajes: 39
Registrado: Mié Abr 16, 2014 8:23 pm
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Re: Imagen en base de datos

Mensaje por CWeidl » Mié Jul 11, 2018 12:01 am

Hola Luis, pasame un mail y veo de armarte un instructivo paso a paso.
Saludos

Carlos Weidl

luisballe
Novato
Mensajes: 25
Registrado: Lun Ene 21, 2013 12:58 am
Contactar:

Re: Imagen en base de datos

Mensaje por luisballe » Mié Jul 11, 2018 2:43 am

Hola Carlos, mi mail es : luis.ballerini@gmail.com
muy amable gracias
saludos
Luis

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1048
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Imagen en base de datos

Mensaje por Mauricio » Mié Jul 11, 2018 12:05 pm

Podrías explicar un poco más cuál es el problema con el que te encontraste? Es TPS o SQL? Cuántos más datos, mejor!
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

luisballe
Novato
Mensajes: 25
Registrado: Lun Ene 21, 2013 12:58 am
Contactar:

Re: Imagen en base de datos

Mensaje por luisballe » Mié Jul 11, 2018 1:05 pm

Hola Mauricio, estoy tratando de entender como se pone una imagen en una base de datos TPS,
mirando en Ejemplos una aplicacion llamada "Invoice" en un procedimiento llamado "Update Products" no entiendo como llegar a hacerlo , por ejemplo cómo poner en extensiones la plantilla " lookup a DosFilename" ya que al insertar no aparece nada parecido, y aqui estoy , como te darás cuenta soy muy principiante.


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado