browses , numero secuencial . clarion6.3

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
Zepita
Novato
Mensajes: 42
Registrado: Lun Feb 07, 2011 8:48 pm
Contactar:

browses , numero secuencial . clarion6.3

Mensaje por Zepita » Mié May 30, 2018 9:57 pm

Hola amigos
Me pidieron poner una columna en un browse (que es una lista de alumnos inscriptos en un curso) donde se muestre la posicion secuencial de cada registro en el browse
Ese campo no puede ser un valor archivado , debe ser asignado para el browse en el momento que se despliega.
puse un contador en setqueuerecord , y parecia funcionar pero ... si la cantidad de registros supera la altura del browse o se desplazan por las filas empieza a actualizar y muestra cualquier cosa. :shock:
No encontre un punto embebido para asignarle valor.
Alguien sabe?
Chas gracias

Cesar
con clarion6.3


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1057
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: browses , numero secuencial . clarion6.3

Mensaje por Mauricio » Jue May 31, 2018 10:36 am

Si el browse es Page Loaded no creo que funcione dado que carga en la queue unas pocas páginas. Si es File Loaded es más fácil pero si hay muchos registros será más lento.
Si es MS SQL podés usar row_number() y asignar un número a cada fila devuelta en un query de acuerdo a cierto orden y/o partición.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Zepita
Novato
Mensajes: 42
Registrado: Lun Feb 07, 2011 8:48 pm
Contactar:

Re: browses , numero secuencial . clarion6.3

Mensaje por Zepita » Jue May 31, 2018 4:09 pm

gracias por la sugerencia!


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado