Rueda del mouse en Clarion 6.3

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
gghezan
Novato
Mensajes: 21
Registrado: Mar Oct 25, 2016 2:28 am
Contactar:

Re: Rueda del mouse en Clarion 6.3

Mensaje por gghezan » Dom May 13, 2018 3:24 pm

Mauricio, desinfecte la maquina de todos los virus que habia. No voy a poner el Clarion 6.3 por la ruedita, no vale la pena. Me sirvio la experiencia para descubrir que habia virus en el equipo. Sigo con el Clarion 5, por ahora no necesito motor de base de datos. Gracias por tu ayuda.


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1044
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Rueda del mouse en Clarion 6.3

Mensaje por Mauricio » Lun May 14, 2018 8:23 am

No hay mal que por bien no venga. Me alegra que hayas descubierto que había virus.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

gghezan
Novato
Mensajes: 21
Registrado: Mar Oct 25, 2016 2:28 am
Contactar:

Re: Rueda del mouse en Clarion 6.3

Mensaje por gghezan » Dom May 20, 2018 10:01 pm

Funciona con Clarion 6 y Clarion 10
?browse:1{prop:wheelscroll} = 120
El default es 40, 3 lineas de scroll


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados