desplazar filas en browses

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
Zepita
Novato
Mensajes: 42
Registrado: Lun Feb 07, 2011 8:48 pm
Contactar:

desplazar filas en browses

Mensaje por Zepita » Mar Abr 03, 2018 3:34 am

Amigos trabajo con clarion 6.3
alguien me da una idea
Vieron en los browses de columns y llaves en el diccionario de datos? , alli se desplaza una fila hacia arriba o abajo (move up move ,down)
Es un template? como hacer eso?


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1055
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: desplazar filas en browses

Mensaje por Mauricio » Sab Abr 07, 2018 5:41 pm

Los ABCFree templates tenían unos para subir y bajar registros de un browse. Siempre puede hacerse a mano también.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Zepita
Novato
Mensajes: 42
Registrado: Lun Feb 07, 2011 8:48 pm
Contactar:

Re: desplazar filas en browses

Mensaje por Zepita » Sab Abr 14, 2018 2:36 pm

Graciuas Mauricio , ya encontre lo que me dijiste en abcfree


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado