Publicidad en el foro

Quiero anunciarles que a modo de prueba he habilitado anuncios de Adsense en el foro. La idea es ver si con ellos se puede solventar, de alguna manera, el costo que conlleva mantener el foro ya que el dominio y el servidor no son gratis.
También he agregado un botón de Donate en el menú, por si alguien se siente incentivado a colaborar :)

Espero que no tomen a mal esto, más que nada es una especie de experimento dado que siempre me pregunté si estas cosas sirven para solventar los gastos operativos que ya llevo 7 años pagando.

Si dentro de unos meses me compro una Ferrari, se los diré :)

desplazar filas en browses

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
Zepita
Novato
Mensajes: 35
Registrado: Lun Feb 07, 2011 8:48 pm
Contactar:

desplazar filas en browses

Mensaje por Zepita » Mar Abr 03, 2018 3:34 am

Amigos trabajo con clarion 6.3
alguien me da una idea
Vieron en los browses de columns y llaves en el diccionario de datos? , alli se desplaza una fila hacia arriba o abajo (move up move ,down)
Es un template? como hacer eso?


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1032
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: desplazar filas en browses

Mensaje por Mauricio » Sab Abr 07, 2018 5:41 pm

Los ABCFree templates tenían unos para subir y bajar registros de un browse. Siempre puede hacerse a mano también.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Zepita
Novato
Mensajes: 35
Registrado: Lun Feb 07, 2011 8:48 pm
Contactar:

Re: desplazar filas en browses

Mensaje por Zepita » Sab Abr 14, 2018 2:36 pm

Graciuas Mauricio , ya encontre lo que me dijiste en abcfree


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado