www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Lun Feb 19, 2018 4:05 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Ene 25, 2018 11:01 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Oct 12, 2017 12:00 pm
Mensajes: 2
Necesito poner en una pagina web un botón que llame y actualice datos en una aplicación c6.
Los datos están en tps pero pueden estar en sql.
Habran 8 usuarios autorizados a consultar y/o modificar y pueden estar en forma simultanea.
Que me sugieren hacer?


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Sab Ene 27, 2018 4:06 am 
Desconectado

Registrado: Mié Oct 19, 2011 9:46 pm
Mensajes: 25
Hola buenas noches.

Si es para consultar los datos (tps) desde una pagina web.

1.- Lo puedes hacer con cualquiera de los siguientes lenguajes: asp, asp.net, java, php. Yo he probado los tps. La velocidad de la consulta va a depender de la capacidad de tu servidor web, ancho de banda de internet y numero de registros de los tps y los usuarios que se vayan a consultar. Si vas a manejar muchos registros los recomendable es utilizar slq server o mysql.

Saludos.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Ene 29, 2018 11:34 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Oct 12, 2017 12:00 pm
Mensajes: 2
gracias por la respuesta. Voy a investigar


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com