Publicidad en el foro

Quiero anunciarles que a modo de prueba he habilitado anuncios de Adsense en el foro. La idea es ver si con ellos se puede solventar, de alguna manera, el costo que conlleva mantener el foro ya que el dominio y el servidor no son gratis.
También he agregado un botón de Donate en el menú, por si alguien se siente incentivado a colaborar :)

Espero que no tomen a mal esto, más que nada es una especie de experimento dado que siempre me pregunté si estas cosas sirven para solventar los gastos operativos que ya llevo 7 años pagando.

Si dentro de unos meses me compro una Ferrari, se los diré :)

Captura de datos desde INVOICE

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
marce
Novato
Mensajes: 20
Registrado: Mié Jul 29, 2015 8:24 pm
Contactar:

Captura de datos desde INVOICE

Mensaje por marce » Mar Abr 17, 2018 3:48 pm

Hola, necesito un ejemplo donde ingresando un campo (ejemplo: codigo de articulo) en un INVOICE, consulte una tabla para capturar información (ejemplo: detalle del articulo, precio, etc) y mostrarla en el invoice.
Muchas Gracias
saludos
marcela


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1032
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Captura de datos desde INVOICE

Mensaje por Mauricio » Jue Abr 19, 2018 8:52 am

Y el ejemplo que viene con Clarion, que se llama INVOICE, no te sirve?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

marce
Novato
Mensajes: 20
Registrado: Mié Jul 29, 2015 8:24 pm
Contactar:

Re: Captura de datos desde INVOICE

Mensaje por marce » Jue Abr 19, 2018 4:36 pm

Hola Mauricio, muchas gracias por la respuesta, acabo de encontrar un ejemplo.
gracias
saludos
marcela


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado