www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Mar Dic 12, 2017 2:20 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Dic 05, 2017 9:02 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Ene 16, 2015 4:08 pm
Mensajes: 14
Hola amigos, muy buenos dias y que disfruten mucho de esta navidad.... vivan la vida.

Tengo la necesidad de generar un reporte, pero en vez de verlo en el preview de clarion , quisiera abrirlo directamente en adobe, estoy tratando de hacerlo con shellexecute, pero no se como hacer para referirle la imagen del reporte recien generado.

Si alguien me puede dar una luz, se lo agradeceria mucho.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Dic 05, 2017 10:18 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Abr 16, 2014 8:23 pm
Mensajes: 35
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Hasta donde se, el report genera un wmf.

Una opcion podria ser utilizando el Template Report to PDF :

Local Objects - Abc Objects - Window Manager - Init - Open The Window (después del PARENT CALL)

NombrePDF = LONGPATH(PATH())&'\CLIP(Carpeta) &'\'&CLIP(Nombre del Archivo)&'.pdf'
Self.SetReportTarget(PDFReporter.IReportGenerator)
Self.PrintReport

y en Local Objects - Abc Objects - Window Manager - AskPreview (Antes del PARENT CALL)

SELF.SkipPreview = True

Pero lo guarda, no lo muestra... con un par de lineas de codigo podes abrirlo usando shellexecute ya que tenes el path y el nombre del archivo.

Seguramente en este foro te podran dar una idea mejor ya que hay muchos usuarios que saben muchisimo sobre Clarion.
Saludos

Carlos Weidl


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Dic 07, 2017 4:55 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Ene 16, 2015 4:08 pm
Mensajes: 14
Gracias Carlos, mira que asi ya lo hice, pero como este reporte es para H5, y no quieren grabar nada en las maquinas de los usuarios. Por eso busco algo que puediere tomar la imagen que crea clarion, para esa misma mostrarla en ADOBE., bueno esa es la idea, he visto unos reportes en algunas paginas web, que al pedir el reporte directamente sale en adobe.

vamos a seguir investigando haber si alguien ha hecho algo parecido. muchas gracias por tu ayuda, siempre las ideas diferentes son buenas.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Dic 07, 2017 11:56 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Abr 16, 2014 8:23 pm
Mensajes: 35
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Y no te sirve mostrarles el wmf ??? Porque de ser asi, es mas fácil.
No se como convertir wmf a pdf sin algun programa conversor.
Saludos


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com