Publicidad en el foro

Quiero anunciarles que a modo de prueba he habilitado anuncios de Adsense en el foro. La idea es ver si con ellos se puede solventar, de alguna manera, el costo que conlleva mantener el foro ya que el dominio y el servidor no son gratis.
También he agregado un botón de Donate en el menú, por si alguien se siente incentivado a colaborar :)

Espero que no tomen a mal esto, más que nada es una especie de experimento dado que siempre me pregunté si estas cosas sirven para solventar los gastos operativos que ya llevo 7 años pagando.

Si dentro de unos meses me compro una Ferrari, se los diré :)

Importar TXA para Clarion 10

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
Canibal
Ayudante de Santa
Mensajes: 76
Registrado: Mié Feb 23, 2011 6:54 pm
Contactar:

Importar TXA para Clarion 10

Mensaje por Canibal » Vie Oct 27, 2017 5:27 pm

Hola!
Estoy queriendo importar datos TXA, para una aplicacion Clarion 10, e no esta importando...
Alguien me da un ayuda....
REalizo los sgtes pasos:

* Creo la Aplicacion limpia..
* Agrego el diccionario
* Seguidamento clico en Crear...
El crear el primer procedimento (TODO)...
* Luego voy a Aplicacion e le clico en Importar TXA.
* Selecciono el archivo e le dio Abrir...
Pero no me importa nada... y el archivo esta con los datos....

Que estoy haciendo mal....
Desde ya agradesco la atencion

Canibal


Carlos Relva
Ayudante de Santa
Mensajes: 74
Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Contactar:

Re: Importar TXA para Clarion 10

Mensaje por Carlos Relva » Vie Oct 27, 2017 6:53 pm

Hola,
aparentemente estas haciendolo bien.
Deberias probar importando por partes, usando selective export al generar el txa. Elegir 1 o mas procedimientos y probar.
Me ha ocurrido que, si hay alguna diferencia en el diccionario, por ejemplo un archivo que esta en el txa y no en el dct., se interrumpe la importacion. Otra razon no se me ocurre.
Saludos.
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina

Canibal
Ayudante de Santa
Mensajes: 76
Registrado: Mié Feb 23, 2011 6:54 pm
Contactar:

Re: Importar TXA para Clarion 10

Mensaje por Canibal » Mié Nov 01, 2017 8:26 pm

Gracias Carlos por responder....
voy a verificar los dcts

Saludos


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados