www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Jue Nov 23, 2017 6:30 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Oct 27, 2017 5:27 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Feb 23, 2011 6:54 pm
Mensajes: 76
Hola!
Estoy queriendo importar datos TXA, para una aplicacion Clarion 10, e no esta importando...
Alguien me da un ayuda....
REalizo los sgtes pasos:

* Creo la Aplicacion limpia..
* Agrego el diccionario
* Seguidamento clico en Crear...
El crear el primer procedimento (TODO)...
* Luego voy a Aplicacion e le clico en Importar TXA.
* Selecciono el archivo e le dio Abrir...
Pero no me importa nada... y el archivo esta con los datos....

Que estoy haciendo mal....
Desde ya agradesco la atencion

Canibal


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Oct 27, 2017 6:53 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Mensajes: 74
Hola,
aparentemente estas haciendolo bien.
Deberias probar importando por partes, usando selective export al generar el txa. Elegir 1 o mas procedimientos y probar.
Me ha ocurrido que, si hay alguna diferencia en el diccionario, por ejemplo un archivo que esta en el txa y no en el dct., se interrumpe la importacion. Otra razon no se me ocurre.
Saludos.

_________________
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Nov 01, 2017 8:26 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Feb 23, 2011 6:54 pm
Mensajes: 76
Gracias Carlos por responder....
voy a verificar los dcts

Saludos


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com