Importar TXA para Clarion 10

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
Canibal
Ayudante de Santa
Mensajes: 76
Registrado: Mié Feb 23, 2011 6:54 pm
Contactar:

Importar TXA para Clarion 10

Mensaje por Canibal » Vie Oct 27, 2017 5:27 pm

Hola!
Estoy queriendo importar datos TXA, para una aplicacion Clarion 10, e no esta importando...
Alguien me da un ayuda....
REalizo los sgtes pasos:

* Creo la Aplicacion limpia..
* Agrego el diccionario
* Seguidamento clico en Crear...
El crear el primer procedimento (TODO)...
* Luego voy a Aplicacion e le clico en Importar TXA.
* Selecciono el archivo e le dio Abrir...
Pero no me importa nada... y el archivo esta con los datos....

Que estoy haciendo mal....
Desde ya agradesco la atencion

Canibal


Carlos Relva
Ayudante de Santa
Mensajes: 74
Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Contactar:

Re: Importar TXA para Clarion 10

Mensaje por Carlos Relva » Vie Oct 27, 2017 6:53 pm

Hola,
aparentemente estas haciendolo bien.
Deberias probar importando por partes, usando selective export al generar el txa. Elegir 1 o mas procedimientos y probar.
Me ha ocurrido que, si hay alguna diferencia en el diccionario, por ejemplo un archivo que esta en el txa y no en el dct., se interrumpe la importacion. Otra razon no se me ocurre.
Saludos.
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina

Canibal
Ayudante de Santa
Mensajes: 76
Registrado: Mié Feb 23, 2011 6:54 pm
Contactar:

Re: Importar TXA para Clarion 10

Mensaje por Canibal » Mié Nov 01, 2017 8:26 pm

Gracias Carlos por responder....
voy a verificar los dcts

Saludos


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado