Migrar aplicacion de Clarion 6.1 a Clarion 10

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
Canibal
Ayudante de Santa
Mensajes: 76
Registrado: Mié Feb 23, 2011 6:54 pm
Contactar:

Migrar aplicacion de Clarion 6.1 a Clarion 10

Mensaje por Canibal » Mar Oct 24, 2017 7:30 pm

Tengo aplicaciones en Clarion 6.1 con Firebird, y el deseo de migrar todos a Clarion 10.
Pregunta:
Realizando algunas pruebas, he notado que los TPL's que estan en las Aplicaciones no reconocen en el Clarion 10....

Tengo que refazer cada un deles? O existe algun TPL que hace esto?

Desde ja agradesco la atencion


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1050
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Migrar aplicacion de Clarion 6.1 a Clarion 10

Mensaje por Mauricio » Mar Oct 31, 2017 7:43 am

Clarion 9 y 10 son más estrictos a la hora de chequear la sintaxis de los templates. Si son propios o de terceros y no funcionan lo más probable es que debas reescribirlos. Cuáles son esos templates ocn problemas?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Canibal
Ayudante de Santa
Mensajes: 76
Registrado: Mié Feb 23, 2011 6:54 pm
Contactar:

Re: Migrar aplicacion de Clarion 6.1 a Clarion 10

Mensaje por Canibal » Mié Nov 01, 2017 8:31 pm

Hola Mauricio!!!

Realizando unas pruebas, verifique que son Lineprint, Printdrv, Conversion de Numeros a Letras... todos eles consegui instalar en el clarion 10... contiuo realizando las pruebas para ver si corre todo biennn.... Solo el TPL Enter x Tab, que no acepta, mas el C10, ja lo tiene incorporado no Global....
Gracias por la atencion

Abrazos!!!


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados