www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Jue Nov 23, 2017 6:37 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Oct 19, 2017 4:04 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Sep 11, 2015 4:34 pm
Mensajes: 2
Buenas, tengo una aplicación echa en clarión 5 y cuando quiero ejecutarla en Windows 10 tirar error de aplicación. Mi idea es migrarla para tener mejoras, si conocen algún programador que puede realizar este trabajo por favor pasar el datos.

Muchas Gracias.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Oct 26, 2017 11:58 am 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Mensajes: 74
Hola, si aun no lo resolviste, contactame por email para tener mas datos.
Saludos

_________________
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Oct 26, 2017 11:59 am 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Mensajes: 74
Olvide algo:

email: croqre@gmail.com

Saludos

_________________
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com