Migrar Aplicacion en Clarion 5 a Clarion 9

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
ecabaleiro
Mensajes: 2
Registrado: Vie Sep 11, 2015 4:34 pm
Contactar:

Migrar Aplicacion en Clarion 5 a Clarion 9

Mensaje por ecabaleiro » Jue Oct 19, 2017 4:04 pm

Buenas, tengo una aplicación echa en clarión 5 y cuando quiero ejecutarla en Windows 10 tirar error de aplicación. Mi idea es migrarla para tener mejoras, si conocen algún programador que puede realizar este trabajo por favor pasar el datos.

Muchas Gracias.


Carlos Relva
Ayudante de Santa
Mensajes: 74
Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Contactar:

Re: Migrar Aplicacion en Clarion 5 a Clarion 9

Mensaje por Carlos Relva » Jue Oct 26, 2017 11:58 am

Hola, si aun no lo resolviste, contactame por email para tener mas datos.
Saludos
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina

Carlos Relva
Ayudante de Santa
Mensajes: 74
Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Contactar:

Re: Migrar Aplicacion en Clarion 5 a Clarion 9

Mensaje por Carlos Relva » Jue Oct 26, 2017 11:59 am

Olvide algo:

email: croqre@gmail.com

Saludos
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado