Publicidad en el foro

Quiero anunciarles que a modo de prueba he habilitado anuncios de Adsense en el foro. La idea es ver si con ellos se puede solventar, de alguna manera, el costo que conlleva mantener el foro ya que el dominio y el servidor no son gratis.
También he agregado un botón de Donate en el menú, por si alguien se siente incentivado a colaborar :)

Espero que no tomen a mal esto, más que nada es una especie de experimento dado que siempre me pregunté si estas cosas sirven para solventar los gastos operativos que ya llevo 7 años pagando.

Si dentro de unos meses me compro una Ferrari, se los diré :)

Migrar Aplicacion en Clarion 5 a Clarion 9

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
ecabaleiro
Mensajes: 2
Registrado: Vie Sep 11, 2015 4:34 pm
Contactar:

Migrar Aplicacion en Clarion 5 a Clarion 9

Mensaje por ecabaleiro » Jue Oct 19, 2017 4:04 pm

Buenas, tengo una aplicación echa en clarión 5 y cuando quiero ejecutarla en Windows 10 tirar error de aplicación. Mi idea es migrarla para tener mejoras, si conocen algún programador que puede realizar este trabajo por favor pasar el datos.

Muchas Gracias.


Carlos Relva
Ayudante de Santa
Mensajes: 74
Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Contactar:

Re: Migrar Aplicacion en Clarion 5 a Clarion 9

Mensaje por Carlos Relva » Jue Oct 26, 2017 11:58 am

Hola, si aun no lo resolviste, contactame por email para tener mas datos.
Saludos
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina

Carlos Relva
Ayudante de Santa
Mensajes: 74
Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Contactar:

Re: Migrar Aplicacion en Clarion 5 a Clarion 9

Mensaje por Carlos Relva » Jue Oct 26, 2017 11:59 am

Olvide algo:

email: croqre@gmail.com

Saludos
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados