PHP Templates

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
PolarBear
Novato
Mensajes: 40
Registrado: Lun Feb 17, 2014 6:42 pm
Contactar:

PHP Templates

Mensaje por PolarBear » Lun Sep 04, 2017 11:48 pm

Saludos Clarioneros!

Alguien por aqui ha utilizado los PHP Templates? ¿Que opinion tienen? Funcionaran todavia con Clarion 10 (11)??

Agradeceré todos sus comentarios


jarodav1
Novato
Mensajes: 49
Registrado: Sab Feb 12, 2011 1:53 am
Ubicación: Cd. Juarez,Chih,Mexico
Contactar:

Re: PHP Templates

Mensaje por jarodav1 » Vie Sep 08, 2017 3:53 pm

Hola, nunca los he utilizado, pero si se que no vienen para clarion 10, mas sin embargo en clarion 10 tienes H5 para publicar tu aplicacion en web

salduos
Victor Montañez

R.Pacheco
Al nivel de RZ
Mensajes: 358
Registrado: Lun Feb 07, 2011 4:45 pm
Ubicación: Santo Domingo,Rep.Dominicana
Contactar:

Re: PHP Templates

Mensaje por R.Pacheco » Sab Sep 16, 2017 11:17 am

Hola
colega Dios te bendiga granndmente


En cuanto a su pregunta le puedo decir PHP Templates? siempre han estado en todas la versiones de clarion
pero yo personalemte nuna lo he podido hacer funcionar. todos nos hemos idos por NetTalk es muy bueno y facil de implemtar.
Para los sistemas Web tiene que tener encuenta que un concepto donde van interactuar varios sub-conceptos o elementos

Muchas bendciones
Ing. R. Pacheco
Analista Programador
Pachecoramon@hotmail.com, Skype:pachecoramon
Santo Domingo, Rep. Dominicana
CRISTO DIJO: "Yo soy el camino, y la verdad,y la vida; nadie viene al Padre, sino por mí". S. Juan 14:6

PolarBear
Novato
Mensajes: 40
Registrado: Lun Feb 17, 2014 6:42 pm
Contactar:

Re: PHP Templates

Mensaje por PolarBear » Mar Sep 19, 2017 6:10 pm

Saludos Victor

H5? No lo conozco. Donde puedo ver informacion acerca de esto, desde ya, muchas gracias por tu consejo

PolarBear
Novato
Mensajes: 40
Registrado: Lun Feb 17, 2014 6:42 pm
Contactar:

Re: PHP Templates

Mensaje por PolarBear » Mar Sep 19, 2017 6:12 pm

Saludos R. Pacheco

Uff, si tu no los has podido hacer funcionar, muy pocas esperanzas tengo entonces yo, jeje.

La opción de NetTalk es entonces lo mejor para que las aplicaciones Clarion funcionen a través de la web. Entiendo que que es una interfaz transparente al usuario, el cual no sabe si esta local o remoto, no es cierto?

Desde ya, muchas gracias por tu apoyo y consejos.


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado