www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Sab Oct 21, 2017 9:13 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Jul 25, 2017 3:33 am 
Desconectado

Registrado: Dom Abr 17, 2011 6:07 pm
Mensajes: 93
Buenas a todos. Una ayuda para algo tal vez simple que no logro aplicar.
Tengo una variable tipo TEXT la cual quiero cargarle valores de varios campos de un registro de una tabla y el mismo va como encabezado de un reporte no logro cada campo vaya en un renglo distinto. Probe de la siguiente manera pero no funciona
LOC:Variable=campo1&'<10>&campo2
Alguien sabe como lograrlo?


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mar Jul 25, 2017 3:23 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 251
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Hola, lo asocias a un control text , le activas la opción resize al control y a
las variables las concatenas con '<13,10>'

Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot], Google [Bot] y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com