www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Lun Oct 23, 2017 1:15 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Jul 23, 2017 5:09 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 17, 2014 6:42 pm
Mensajes: 39
Saludos Clarioneros !

Estoy trabajando desde hace tiempo con Clarion 10. Compilo mi aplicación la primera vez, y todo correcto. Luego, hago un cambio (lo que sea) en la aplicacion y trato de compilar nuevamente. Ahora, marca un error al crear el archivo .EXE, como si estuviera corriendo todavia

Error(5): cif$fileopen CDIS.EXE Acceso denegado
No se puede cargar el archivo @CDIS.lnk en la ubicación C:\PR\CDIS4. revise los permisos y la existencia de ese archiv

Comenzó a hacerlo de vez en cuando, pero ahora ya me es imposible trabajar. De hecho, salgo totalmente del ambiente de Clarion y me es imposible borrar el archivo PROGRAM.EXE ni siquiera manualmente (algo lo deja mal, permisos o algo asi)
Tengo que cerrar sesión y volver a entrar para seguir trabajando normalmente, y a la siguiente vez que compilo lo vuelve a hacer igual

Alguien sabe que pueda estar pasando? Les agradezco mucho su invaluable apoyo

Adjunto:
ErrorClarion10.jpg


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Dom Jul 23, 2017 10:56 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Mensajes: 70
Hola,
te respondo pero no porque sepa el origen del problema, sino con una sugerencia.
Una posibilidad es limpiar la carpeta donde guarda el C10 los xml de configuracion.
Hay un programa que lo hace /bin/resetIde.exe con distintas opciones.
La mas drástica limpia todo y tenes que ingresar nuevamente tu contraseña.
Segun entiendo vuelven esos valores por defecto a los que tenia luego de la instalacion original.
Espero esto te sirva. Saludos.

_________________
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Jul 24, 2017 1:34 am 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 251
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Hola, probaste ejecutar clarión como administrador ?

Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Jul 27, 2017 2:20 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 17, 2014 6:42 pm
Mensajes: 39
HDMadeira escribió:
Hola, probaste ejecutar clarión como administrador ?

Saludos

Daniel


Saludos Daniel. Si, lo he tratado, pero el resultado es el mismo


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Jul 27, 2017 5:12 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 17, 2014 6:42 pm
Mensajes: 39
Carlos Relva escribió:
Hola,
te respondo pero no porque sepa el origen del problema, sino con una sugerencia.
Una posibilidad es limpiar la carpeta donde guarda el C10 los xml de configuracion.
Hay un programa que lo hace /bin/resetIde.exe con distintas opciones.
La mas drástica limpia todo y tenes que ingresar nuevamente tu contraseña.
Segun entiendo vuelven esos valores por defecto a los que tenia luego de la instalacion original.
Espero esto te sirva. Saludos.



Saludos

Ya traté esta solución, pero da el mismo resultado. No entiendo que pase, funcionaba muy bien hasta hace poco.


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 5 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com