www.clarioneros.com
http://clarioneros.com/

ERROR 161
http://clarioneros.com/viewtopic.php?f=2&t=1522
Página 1 de 1

Autor:  pablogustavof [ Vie Jun 23, 2017 5:00 am ]
Asunto:  ERROR 161

BUENAS, PRIMERA VEZ Q ME PASA Q QUIERO MODIFICAR VARIOS CAMPOS EN UN TABLA DE UN DICCIONARIO EN CLARION 6.0 CUANDO VOY A CONVERTIR LA TABLA ME LARGA EL ERROR
AGREGO PANTALLA DE ERROR

EN OTRA PC SI FUNCIONA LA CONVERSION

EN ESTA VOLVI A REINSTALAR EL OPERATIVO Y ME SALTA EL MISMO ERROR

Autor:  Mauricio [ Vie Jun 23, 2017 8:44 am ]
Asunto:  Re: ERROR 161

Hola,
el error no ayuda demasiado. La tabla es TPS? Probaste ir modificando la tabla poco a poco, es decir, agrego un campo, la convierto, luego otro, y así hasta determinar cuál es el que causa el error?

Autor:  pablogustavof [ Vie Jun 23, 2017 1:07 pm ]
Asunto:  Re: ERROR 161

Mauricio escribió:
Hola,
el error no ayuda demasiado. La tabla es TPS? Probaste ir modificando la tabla poco a poco, es decir, agrego un campo, la convierto, luego otro, y así hasta determinar cuál es el que causa el error?



Si es tps, no me deja modificar ningun campo dado q cuando quiero convertir me tira ese error, en otra pc anda perfecto, me esta volviendo loco este problema primera vez q me sucede

Autor:  Mauricio [ Vie Jun 23, 2017 1:22 pm ]
Asunto:  Re: ERROR 161

Has borrado el archivo .dat que está en la carpeta BIN?

Autor:  pablogustavof [ Vie Jun 23, 2017 2:34 pm ]
Asunto:  Re: ERROR 161

Mauricio escribió:
Has borrado el archivo .dat que está en la carpeta BIN?



q tiene q ver ese archivo?

Autor:  Mauricio [ Vie Jun 23, 2017 2:51 pm ]
Asunto:  Re: ERROR 161

Muchas veces se corrompe y Clarion empieza a actuar de manera extraña. Sobre todo cuando decís que en una PC funciona y en la otra no.

Autor:  pablogustavof [ Sab Jun 24, 2017 1:49 pm ]
Asunto:  Re: ERROR 161

Mauricio escribió:
Muchas veces se corrompe y Clarion empieza a actuar de manera extraña. Sobre todo cuando decís que en una PC funciona y en la otra no.



si pero reinstale todo de nuevo formateando y nada, tiene q ver algo de la version del operativo de windows 7 de 32 bits?

Autor:  HDMadeira [ Sab Jun 24, 2017 10:01 pm ]
Asunto:  Re: ERROR 161

Hola.. probaste correr clarión o la aplicación de conversión como administrador?

Saludos

Daniel

Autor:  pablogustavof [ Lun Jun 26, 2017 3:17 am ]
Asunto:  Re: ERROR 161

HDMadeira escribió:
Hola.. probaste correr clarión o la aplicación de conversión como administrador?

Saludos

Daniel


si no pasa nada sale el mismo error

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/