www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Mié Oct 18, 2017 11:46 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar Jun 06, 2017 10:25 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Abr 16, 2014 8:23 pm
Mensajes: 32
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Hola, buenas tardes a todos.
Consulta, necesito colocar en un Browse un campo (de ancho fijo en el ListBox) un poco largo, y me piden que dicho campo se pueda ver en varios renglones.
Algo parecido a la imagen adjunta, espero se entienda.
Desde yamuchas gracias a todos
Saludos

Carlos Weidl


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Jun 07, 2017 10:18 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Mensajes: 70
Hola, buenas noches.
Una opcion es colocar un text al lado del browse y pones como HOTFIELD la variable. de esa manera lo podes mostrar del tamaño que quieras y se actualiza con elcambio de registro, sin problemas.
Otra, es usar la propiedad del browse lastonline que te muestra el texto uno arriba del otro, pero deberias dividirlo en lineas.

LastOnLine
Set to True to specify that the next field in the group will appear immediately below the current field (if there are multiple fields in the first line of the group, the field will actually appear below the first field in the first line group). In effect, it stacks two or more fields below the group header.
The field must be part of a group.
For the best display, make sure that your window is not resizable when using multi-line groups.
The FORMAT string includes the "/" character, immediately preceding the header text as in "/~MyHeader~."

_________________
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Jun 07, 2017 10:33 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Abr 16, 2014 8:23 pm
Mensajes: 32
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Hola Carlos Relva, muchas gracias por la respuesta. Ya esta así, con un campo Text y funcionando barbaro, pero me piden que este en una sola linea dentro del ListBox y no sabia si se podia hacer.

Voy a probar dividiendo el campo en variables locales y mostrarlo con la propiedad LastOnLine a ver como queda.

Saludos

Carlos Weidl


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com