www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Lun Oct 23, 2017 1:15 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié May 24, 2017 12:29 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 11:23 am
Mensajes: 98
Amigos, tengo una consulta en SQL es un select de 3 tablas.-
en el Firebird tarda un instante y muestra el resultado.-
Lo hago por clarion con la formula de la Stupid Table y tarda muchisimo... mas de 2 minutos en cargar 5 mil registros..


Conocen otro método que puedo mostrar la consulta más facil ?? tipo un filtro ??

Ej

MT_RANKING{PROP:SQL} = 'select .............'
IF ERRORCODE() THEN message(error()).
LOOP
NEXT(MT_RANKING)
IF ERRORCODE() THEN BREAK.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CALCULA COSEGURO
SQL:C1 = 'MEDICINA'
SQL:C2 = RAN:C1

ADD(SQL)
END

Saludos

_________________
#####################
Sergio D. Caballero
Lic. en Sistemas de Información
U.Na.M.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Sab May 27, 2017 2:26 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:06 pm
Mensajes: 175
lo mas simple es que crees un view del lado del motor con las tablas relacionadas y en clarion la incluyes en tu diccionario y haces la llamada contra el view de esta manera

set(tu_view)
tu_view{prop:where}=' tu_campo='&tu_valor
Loop
next(tu_view)
IF ERRRORCODE() THEN BREAK.


END

de igual manera como lo estas haciendo tiene que trabajar igual de eficiente que en firebird, prende el trace para ver que sql esta generando.

_________________
Saludos!

Omar Squiabro
Puerto Rico


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun May 29, 2017 1:42 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 11:23 am
Mensajes: 98
Gracias !!!!

_________________
#####################
Sergio D. Caballero
Lic. en Sistemas de Información
U.Na.M.


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com