SQL Stupid Table

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
virus_posadas
Al nivel de RZ
Mensajes: 100
Registrado: Lun Feb 07, 2011 11:23 am
Contactar:

SQL Stupid Table

Mensaje por virus_posadas » Mié May 24, 2017 12:29 pm

Amigos, tengo una consulta en SQL es un select de 3 tablas.-
en el Firebird tarda un instante y muestra el resultado.-
Lo hago por clarion con la formula de la Stupid Table y tarda muchisimo... mas de 2 minutos en cargar 5 mil registros..


Conocen otro método que puedo mostrar la consulta más facil ?? tipo un filtro ??

Ej

MT_RANKING{PROP:SQL} = 'select .............'
IF ERRORCODE() THEN message(error()).
LOOP
NEXT(MT_RANKING)
IF ERRORCODE() THEN BREAK.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CALCULA COSEGURO
SQL:C1 = 'MEDICINA'
SQL:C2 = RAN:C1

ADD(SQL)
END

Saludos
#####################
Sergio D. Caballero
Lic. en Sistemas de Información
U.Na.M.


osquiabro
Al nivel de RZ
Mensajes: 178
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:06 pm
Contactar:

Re: SQL Stupid Table

Mensaje por osquiabro » Sab May 27, 2017 2:26 pm

lo mas simple es que crees un view del lado del motor con las tablas relacionadas y en clarion la incluyes en tu diccionario y haces la llamada contra el view de esta manera

set(tu_view)
tu_view{prop:where}=' tu_campo='&tu_valor
Loop
next(tu_view)
IF ERRRORCODE() THEN BREAK.


END

de igual manera como lo estas haciendo tiene que trabajar igual de eficiente que en firebird, prende el trace para ver que sql esta generando.
Saludos!

Omar Squiabro
Puerto Rico

virus_posadas
Al nivel de RZ
Mensajes: 100
Registrado: Lun Feb 07, 2011 11:23 am
Contactar:

Re: SQL Stupid Table

Mensaje por virus_posadas » Lun May 29, 2017 1:42 pm

Gracias !!!!
#####################
Sergio D. Caballero
Lic. en Sistemas de Información
U.Na.M.


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado