www.clarioneros.com
http://clarioneros.com/

Barra de herramientas
http://clarioneros.com/viewtopic.php?f=2&t=1511
Página 1 de 1

Autor:  Cristian78 [ Mar May 02, 2017 7:19 pm ]
Asunto:  Barra de herramientas

Buenas. Alguien puede orientarme como agregar barra de herramientas en el frame principal de una aplicacion? Es en clarion 8. En versiones como la 4, 5 y 6 habia una opcion toolbar en la barra de menu del diseñador pero en el 8 no la encuentro. Gracias.

Autor:  Carlos Relva [ Jue May 04, 2017 6:55 pm ]
Asunto:  Re: Barra de herramientas

Hola, fijate en el help: Toolbar, Adding a.
el toolbar esta junto a string, ... y otros controles en el toolbox.
saludos

Autor:  Cristian78 [ Mié May 10, 2017 2:05 pm ]
Asunto:  Re: Barra de herramientas

Muchas gracias, Y porque no lo encontraba antes? si lo busque en el toolbox? :shock: :lol:

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/