Publicidad en el foro

Quiero anunciarles que a modo de prueba he habilitado anuncios de Adsense en el foro. La idea es ver si con ellos se puede solventar, de alguna manera, el costo que conlleva mantener el foro ya que el dominio y el servidor no son gratis.
También he agregado un botón de Donate en el menú, por si alguien se siente incentivado a colaborar :)

Espero que no tomen a mal esto, más que nada es una especie de experimento dado que siempre me pregunté si estas cosas sirven para solventar los gastos operativos que ya llevo 7 años pagando.

Si dentro de unos meses me compro una Ferrari, se los diré :)

Barra de herramientas

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
Cristian78
Ayudante de Santa
Mensajes: 98
Registrado: Dom Abr 17, 2011 6:07 pm
Contactar:

Barra de herramientas

Mensaje por Cristian78 » Mar May 02, 2017 7:19 pm

Buenas. Alguien puede orientarme como agregar barra de herramientas en el frame principal de una aplicacion? Es en clarion 8. En versiones como la 4, 5 y 6 habia una opcion toolbar en la barra de menu del diseñador pero en el 8 no la encuentro. Gracias.


Carlos Relva
Ayudante de Santa
Mensajes: 74
Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Contactar:

Re: Barra de herramientas

Mensaje por Carlos Relva » Jue May 04, 2017 6:55 pm

Hola, fijate en el help: Toolbar, Adding a.
el toolbar esta junto a string, ... y otros controles en el toolbox.
saludos
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina

Cristian78
Ayudante de Santa
Mensajes: 98
Registrado: Dom Abr 17, 2011 6:07 pm
Contactar:

Re: Barra de herramientas

Mensaje por Cristian78 » Mié May 10, 2017 2:05 pm

Muchas gracias, Y porque no lo encontraba antes? si lo busque en el toolbox? :shock: :lol:


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado