www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Mar Oct 24, 2017 11:18 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mar May 02, 2017 7:19 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Abr 17, 2011 6:07 pm
Mensajes: 93
Buenas. Alguien puede orientarme como agregar barra de herramientas en el frame principal de una aplicacion? Es en clarion 8. En versiones como la 4, 5 y 6 habia una opcion toolbar en la barra de menu del diseñador pero en el 8 no la encuentro. Gracias.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue May 04, 2017 6:55 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Mensajes: 70
Hola, fijate en el help: Toolbar, Adding a.
el toolbar esta junto a string, ... y otros controles en el toolbox.
saludos

_________________
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié May 10, 2017 2:05 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Abr 17, 2011 6:07 pm
Mensajes: 93
Muchas gracias, Y porque no lo encontraba antes? si lo busque en el toolbox? :shock: :lol:


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com