Barra de herramientas

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
Cristian78
Ayudante de Santa
Mensajes: 98
Registrado: Dom Abr 17, 2011 6:07 pm
Contactar:

Barra de herramientas

Mensaje por Cristian78 » Mar May 02, 2017 7:19 pm

Buenas. Alguien puede orientarme como agregar barra de herramientas en el frame principal de una aplicacion? Es en clarion 8. En versiones como la 4, 5 y 6 habia una opcion toolbar en la barra de menu del diseñador pero en el 8 no la encuentro. Gracias.


Carlos Relva
Ayudante de Santa
Mensajes: 74
Registrado: Dom Feb 06, 2011 8:53 pm
Contactar:

Re: Barra de herramientas

Mensaje por Carlos Relva » Jue May 04, 2017 6:55 pm

Hola, fijate en el help: Toolbar, Adding a.
el toolbar esta junto a string, ... y otros controles en el toolbox.
saludos
Carlos Roque Relva
Clarion C9, C10
Salto (Bs.As.)
Argentina

Cristian78
Ayudante de Santa
Mensajes: 98
Registrado: Dom Abr 17, 2011 6:07 pm
Contactar:

Re: Barra de herramientas

Mensaje por Cristian78 » Mié May 10, 2017 2:05 pm

Muchas gracias, Y porque no lo encontraba antes? si lo busque en el toolbox? :shock: :lol:


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado