www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Mar Oct 24, 2017 11:16 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Dom Abr 23, 2017 4:54 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Ene 09, 2017 1:12 pm
Mensajes: 9
Saludos amigos, utilizo clarion 6.3, tengo un problema con una aplicación con multi-DLL, cuando la ejecuto en windows 10 no logra abrir y se queda estancada en procesos en segundo plano de windows, tengo otras aplicaciones que no utilizan multi-dll, y si se ejecutan bien, si tienen alguna información de como solucionarlo, gracias.

_________________
Guaicaipuro Molina
Analista Programador de Sistemas
www.inverdata.com.ve


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Dom Abr 23, 2017 5:08 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 251
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Probaste en modo compatibilidad con versiones anteriores de windows ?

Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Dom Abr 23, 2017 5:13 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Ene 09, 2017 1:12 pm
Mensajes: 9
si ya probe las opciones de compatibilidad de windows y queda igual en segundo plano.

_________________
Guaicaipuro Molina
Analista Programador de Sistemas
www.inverdata.com.ve


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Dom Abr 23, 2017 5:44 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 251
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Pregunte en el grupo de skype .. si aparece algo te posteo la respuesta

Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Dom Abr 23, 2017 5:56 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 251
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Hola de nuevo.. según me comentan en skype parece que normalmente funciona
una opción seria probar en otra pc con w10 ya que a veces se trata del sistema operativo
y no del exe...
también podes intentar crear en la misma pc un usuario administrador nuevo y ejecutar en esa sesión
o la peor de todas reinstalar el sistema en la pc...

Como siempre existe la posibilidad de que ninguna de las opciones funcione..

Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Dom Abr 23, 2017 6:50 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Ene 09, 2017 1:12 pm
Mensajes: 9
ok, voy a intentar lo que me dices y te respondo que resultado obtengo.

_________________
Guaicaipuro Molina
Analista Programador de Sistemas
www.inverdata.com.ve


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié Abr 26, 2017 10:59 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Ene 09, 2017 1:12 pm
Mensajes: 9
Saludos gracias por las respuestas, el error lo presentaba el windows, me toco instalarlo de nuevo por que tenia algunas librerias malas y no estaba funcionando bien, por eso no se ejecutaba bien el sistema.

_________________
Guaicaipuro Molina
Analista Programador de Sistemas
www.inverdata.com.ve


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 7 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com