Publicidad en el foro

Quiero anunciarles que a modo de prueba he habilitado anuncios de Adsense en el foro. La idea es ver si con ellos se puede solventar, de alguna manera, el costo que conlleva mantener el foro ya que el dominio y el servidor no son gratis.
También he agregado un botón de Donate en el menú, por si alguien se siente incentivado a colaborar :)

Espero que no tomen a mal esto, más que nada es una especie de experimento dado que siempre me pregunté si estas cosas sirven para solventar los gastos operativos que ya llevo 7 años pagando.

Si dentro de unos meses me compro una Ferrari, se los diré :)

Imprimir a PDF

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
PolarBear
Novato
Mensajes: 39
Registrado: Lun Feb 17, 2014 6:42 pm
Contactar:

Imprimir a PDF

Mensaje por PolarBear » Vie Abr 07, 2017 3:07 pm

Saludos Foro!

Estoy en busca de una herramienta para poder hacer que Clarion me genere los reportes hacia archivos PDF.
Hasta ahora usaba la herramienta de KlariSoft, la cual me funciona excelente, pero solo hasta la version 6.3, y ahora necesito algo para version Clarion 10

¿Que me recomiendan? ¿No hay nada freeware por ahi?

Desde ya, gracias por sus respuestas


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1032
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Imprimir a PDF

Mensaje por Mauricio » Mar Abr 11, 2017 7:00 am

Clarion tiene los templates para generar pdfs. No te sirven esos?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

PolarBear
Novato
Mensajes: 39
Registrado: Lun Feb 17, 2014 6:42 pm
Contactar:

Re: Imprimir a PDF

Mensaje por PolarBear » Mar Abr 11, 2017 4:23 pm

Saludos Mauricio

Tengo el Clarion 10, pero es la version Profesional. Entiendo que esos templates vienen solo con la Enterprise, no es asi?

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1032
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Imprimir a PDF

Mensaje por Mauricio » Mié Abr 12, 2017 6:16 am

Si, esos solo están en la versión Enterprise. La otra es poner una impresora virtual de PDFs y enviar la impresión a esa. Templates gratuitos no conozco.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado