INSERTAR REGISTRO

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
Matungo
Mensajes: 2
Registrado: Mar Mar 21, 2017 10:30 am
Contactar:

INSERTAR REGISTRO

Mensaje por Matungo » Mar Mar 21, 2017 11:17 am

HOLA SOY NUEVO SALUDOS A TODOS.....MI DUDA ES LA SIGUIENTE ..... YO TENGO DOS ARCHIVOS RELACIONADOS Y QUIERO QUE A PARTIR DE UNA CONDICION SE GENERE AUTOMATICAMENTE UN REGISTRO EN LA OTRA TABLA QUE ESTA RELACIONADO POR UNA CLAVE UNICA Y AUTONUMERADA.

MI TABLA DE EMPLEADOS ESTA RELACIONADA CON ASISTENCIA Y QUIERO QUE CUANDO LE DE UNA CONDICION ESPECIFICA A LA TABLA DE EMPLEADOS SE GENERE AUTOMATICAMENTE UN REGISTRO EN ASISTENCIA CON EL NRO CORRELATIVO QUE SEGUIRIA.


GRACIAS :D


Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1050
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: INSERTAR REGISTRO

Mensaje por Mauricio » Mar Mar 21, 2017 4:37 pm

Qué versión de Clarion? Qué tipo de archivo? Cuál es esa condición? Se da cuando insertás un registro, modificás, borrás?
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

Matungo
Mensajes: 2
Registrado: Mar Mar 21, 2017 10:30 am
Contactar:

Re: INSERTAR REGISTRO

Mensaje por Matungo » Mié Mar 22, 2017 11:04 am

Mauricio escribió:Qué versión de Clarion? Qué tipo de archivo? Cuál es esa condición? Se da cuando insertás un registro, modificás, borrás?

HOLA GRACIAS MAURICIO POR RESPONDER


LA VERSION DE CLARION ES 6.3 EL TIPO DE ARCHIVO ES TPS LA CONDICION ES QUE CUANDO MI TABLA DE EMPLEADOS SEA RESERVADA SE GENERE AUTOMATICAMENTE UN REGISTRO EN LA TABLA DE ASISTENCIA... SE DA CUANDO INSERTAS UN REGISTRO

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1050
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: INSERTAR REGISTRO

Mensaje por Mauricio » Mié Mar 22, 2017 11:56 am

Entonces en el punto embebido TakeCompleted, después del Parent Call (ahí te asegurás que el registro en tu tabla fue agregado) agregue el registro correspondiente en la otra tabla.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado